Евро 2016

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А с чего вообще такие мысли, что сборная России должна обыгрывть сборную Австрии, да ещё и в Австрии?

Игроки откровенно среднего уровня, в основной своей массе играющие в одном из самых слабых чемпионатов в Европе под руководством не блещущего гениальными тактическими схемами тренера должны ли выигрывать у крепкой команды-середнячка, с исполнителями более высокого класса играющими пусть не в ведущих европейских клубах, но в лучших европейских чемпионатах?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Главный тренер сборной России Фабио Капелло после поражения от Австрии со счётом 0:1 в четвёртом туре отборочного турнира чемпионата Европы — 2016 посетовал на нереализованные моменты.

«Игра получилась очень тяжёлой для обеих команд. Считаю, провели хорошую игру, были моменты, которые, к сожалению, не использовали. Результат не закономерен, исходя из того, что я увидел.

Видео забитого мяча ещё не видел. Гол со «скамейки» смотрелся так: пытались быстро выбежать в контратаку, отдали на Ионова. Они перехватили, в два касания доставили нападающему, и потом уже с противоположного фланга два нападающих оказались вне игры перед нашими воротами.

Да, у нас была команда, которая играла. К сожалению, допустили ошибку, из-за которой нас наказали. И свои моменты, конечно, нужно реализовывать. В каждой из двух предыдущих игр, которые я смотрел, австрийцы создавали много моментов. Сегодня я много моментов у них не увидел.

Я работаю на благо национальной сборной и стараюсь делать всё как можно лучше. Сыграли две игры дома, две на выезде. Сегодня мы проиграли. Выход, наверное, простой – нужно продолжать работать. Показывать как можно чаще игру, на таких скоростях, как сегодня. На мой взгляд, мы показали хорошую игру во встрече со Швецией, отыграли хороший матч сегодня. К сожалению, проиграли. Понятно, что есть люди, которые думают по-другому», — передаёт слова Капелло корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.
(с)

Вот! Сыграли - ХОРОШО! Просто не повезло.
Я же говорю: всё нормально, всё по плану!

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В Сербии в таком случае думают иначе http://news.sport-express.ru/2014-11-15/756686/
У нас должен застрелиться - Мутко и Толстых. Не понимаю, что первый делает для развития спорта в стране, а второй в частности для футбола.
Зачем нам такой министр спорта? Это реплика не в связи со вчерашним матчем, но она уже давно не выходит из головы. Может небесный главнокомандующий россиянами попробует обратить внимание на проблемы российского спорта? Министра поменяет, аль еще чего/кого..

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот сразу, как только капело стал нашим тренером, я знал, что это провал, все его достижения тупо мастерство атакующих игроков, что в милане, что в роме, ювентусе, а уж в реале вседа звезды

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
щас укурки с латышами катают...так вот, гордый вратарь-латыш с хохляцкой фамилией Калинько обложил лайнсмена отборным и по-русски:a8e6cd7183adb9a51c1

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Из 9 официальных матчей в этом году мы выйграли только 2 у люксембурга и лихтенштейна... этой информации достаточно для осознания того как ничтожна наша сборная... к сожалению

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Мда игра сборной опять уныла(((

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А к белорусам мексиканцы приезжали) Наши победили индейцев 3:2)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня важнейший матч сборной России с командой Черногории. Играем на выезде. Начало встречи в 22.45 по Мск.

У нас все как всегда, трансляция будет в записи по ТК Россия 1. Хочется передать спасибо спортивным властям презервативам у власти за то, что вы все-таки покажете игру какой-то там команды по какому-то там виду спорта, самому нелюбимому в нашей цветущей стране.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Сегодня важнейший матч сборной России с командой Черногории. Играем на выезде. Начало встречи в 22.45 по Мск.

У нас все как всегда, трансляция будет в записи по ТК Россия 1. Хочется передать спасибо спортивным властям презервативам у власти за то, что вы все-таки покажете игру какой-то там команды по какому-то там виду спорта, самому нелюбимому в нашей цветущей стране.

22:35Футбол. Чемпионат Европы-2016. Отборочный турнир. Прямая трансляция. Черногория - Россия

Чего людей пугаешь)))На России 1 в 22:35 прямая трансляция)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хм. Я не выпивал уже давно, не употреблял наркоту. Вчера на сайте в программе передач, трансляция стояла на 00.35
Информация дублировалась на Россия HD.
Отсюда и эмоции.
Но, видимо что-то щелкнуло у них там в головах и стало как должно быть. Спасибо тебе за хорошую новость.
:) Сегодня болеем!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ну и начали. Акинфеева выбили фаером с трибун. Унесли на носилках. Матч прерван на 10 минут по сообщению со стадиона. На поле пусто.

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев получил повреждение на первых секундах матчах отборочного турнира к чемпионату Европы против сборной Черногории.
Едва футболисты разыграли мяч в центре поля, как с трибуны был брошен файер, который попал в голову вратарю сборной России Игорю Акинфееву.
Акинфеев не смог самостоятельно покинуть поле. Его увезли на носилках.
После этого немецкий арбитр Дениз Айтекин прервал матч и команды ушли в подтрибунное помещение.
По стадиону было объявлено, что матч прерван. Пока неизвестно будет ли встреча отменена.

Верх Низ