Евро 2016

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Колхозники)

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Глава РФС Виталий Мутко озвучил соперников по товарищеским матчам сборной России в рамках подготовки к Евро-2016, куда наша команда попала напрямую. Так в частности, национальная команда России уже точно сыграет с Португалией 13 ноября, а через четыре дня встретится с Хорватией. Кроме того, на март запланирована встреча с Францией в Париже.
"Ближайшие перспективы определили. В ноябре проведем два матча – 13-го сыграем с Португалией, скорее всего, в Лондоне, а 17-го – в Краснодаре примем Хорватию. В следующем году 29 марта на "Стад де Франс" играем с Францией, а в июне матч с Италией. Попробуем сыграть с ней в России.
Так же ведем переговоры с Аргентиной, Бразилией, другими топ-сборными. Хотели бы сыграть с Германией. Будем делать все возможное, чтобы играть с командами такого уровня.
Авторитет сборной России позволяет вести переговоры, а выход на чемпионат Европы поднимает шансы на их успешное завершение", - приводит слова Мутко корреспондент "СЭ" Сергей Астахов.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/668212.shtml

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
с Соколом бы сыграли, если смогут договориться ...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Признаюсь, политика Мутко в последнее время мне нравится. По телевизору стали показывать футбол. Все матчи наших клубов в еврокубках показали. Чемпионат Англии показывают по России 2. Запускают Матч ТВ на днях.

А теперь и соперники сборной вполне себе мостодонты. При Капелло играли с середняками и аутсайдерами. А тут и Германия, и Италия, и Франция.

Нравится мне это все.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Признаюсь, политика Мутко в последнее время мне нравится. По телевизору стали показывать футбол. Все матчи наших клубов в еврокубках показали. Чемпионат Англии показывают по России 2. Запускают Матч ТВ на днях.

А теперь и соперники сборной вполне себе мостодонты. При Капелло играли с середняками и аутсайдерами. А тут и Германия, и Италия, и Франция.

Нравится мне это все.
я тоже заметил разницу

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Глава РФС Виталий Мутко озвучил соперников по товарищеским матчам сборной России в рамках подготовки к Евро-2016, куда наша команда попала напрямую. Так в частности, национальная команда России уже точно сыграет с Португалией 13 ноября, а через четыре дня встретится с Хорватией. Кроме того, на март запланирована встреча с Францией в Париже.
"Ближайшие перспективы определили. В ноябре проведем два матча – 13-го сыграем с Португалией, скорее всего, в Лондоне, а 17-го – в Краснодаре примем Хорватию. В следующем году 29 марта на "Стад де Франс" играем с Францией, а в июне матч с Италией. Попробуем сыграть с ней в России.
Так же ведем переговоры с Аргентиной, Бразилией, другими топ-сборными. Хотели бы сыграть с Германией. Будем делать все возможное, чтобы играть с командами такого уровня.
Авторитет сборной России позволяет вести переговоры, а выход на чемпионат Европы поднимает шансы на их успешное завершение", - приводит слова Мутко корреспондент "СЭ" Сергей Астахов.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/668212.shtml

Топ сборная кмк не может проиграть 1-7 другой топ сборной

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63

Нравится мне это все.

Так с Фабио они обосрались капитально. С топ сборными ещё не договорились. Вышли на евро - хорошо. Футбол показывают по телевизору - не заслуга Мутко. Имхо, спорить не собираюсь

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так с Фабио они обосрались капитально. С топ сборными ещё не договорились. Вышли на евро - хорошо. Футбол показывают по телевизору - не заслуга Мутко. Имхо, спорить не собираюсь
Да и не будем, может я ошибаюсь. А чья заслуга? Просто все это происходит после выборов Мутко во главу российского футбола

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да и не будем, может я ошибаюсь. А чья заслуга? Просто все это происходит после выборов Мутко во главу российского футбола
По моему скромному мнению, это он повлиял на мнение телевизионщиков.
Футбол любят много народа: болеют и за наших, и за отличные команды мира очень много народа.
Телевизионщики и рекламодатели срубят урожай капусты от показа рекламы, само - собой, тк разместиться на показе таких мероприятиях и информационно, и престижно.
Впечатление, что Мутко не только профи и влиятельный, но и уважаемый человек, к его мнению прислушиваются.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не ну, а что, срубил бабла с отката Дона Фабио теперь можно и поработать спокойно и в удовольствие.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
1-0 португалов. Вымучали таки.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Понравился активный устремленный футбол. понравилось движение. Минимум пасов назад и поперек. Понравилось желание.
Завтра хорваты

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Понравился активный устремленный футбол. понравилось движение. Минимум пасов назад и поперек. Понравилось желание.
Завтра хорваты
Да, хорошо было. Примерно также наши подходили к Евро-2008 и выступили хорошо. Хочется верить)

Верх Низ