Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Достойно отыграли. Да и достаточно зрелищно, не скучно.
Ты точно матч нашей сборной смотрел, не другой какой?
Достойно отыграли. Да и достаточно зрелищно, не скучно.
савой-то ванга)
Второй тайм был не плох.Ты точно матч нашей сборной смотрел, не другой какой?
Ты точно матч нашей сборной смотрел, не другой какой?
посчитал, хохлам сложнее, чисто проходить - надо гешпанцев обыграть, иначе у них с хорватами (при ничье хохлов) по 14 очков, а при проигрыше - 13 против 14, там, правда, еще викинги есть, если последние сольют итальяшкам, то хохлов ничья устроит...Как раз в этом преимущество Украины. Матчи с последней командой группы в споре за лучше третье место не учитываются, т.е. у Хорватии нет шансов набрать еще очков в зачет, а у Украины есть
всех поздравляю с выходом! )
в 21:45 что ли усядусь злорадствовать против хохлов:sarcastic:
путин же сказал, что братский народ... откуда злость?всех поздравляю с выходом! )
в 21:45 что ли усядусь злорадствовать против хохлов:sarcastic:
как грится таких друзей - за кукуй да в музей))) или -нафея родня такая , лучше буду сиротой)))путин же сказал, что братский народ... откуда злость?
у меня более близких родственников, чем в Киеве, нет... но и Вы не обольщайтесь, им тоже, такие, как мы не нужны, так что наши извечные враги, вкупе с путиным, хорошо постарались...как грится таких друзей - за кукуй да в музей))) или -нафея родня такая , лучше буду сиротой)))
А 99?у меня более близких родственников, чем в Киеве, нет...
чм 2006Хохлам не начто надеяться в матче с Испанцами, максимум ничья. Нечего делать этим быдло-рагулям на евро. Кстати если память не изменяет, самостоятельно они ни разу на евро и чм не попадали.
а он от меня отказался... и правильно сделал)))
Да хохлы тоже ярко смотрятся. И стадион здорово гудит)Как гармонично испанцы играют, загляденье. Жаль, что пенальти не забил Сеск.