Евро 2016

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Да, но с такой игрой на евро ловить вообще нечего.
А снова смотреть прошлогодний позор желания нет
Сань, играть на турнирах крайне необходимо даже при наличии плохого результата, а так, да, с такой игрой ловить нечего и позора не хочется;)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Там треть команд будет примерно того же уровня. Почему они там должны быть, а наши - нет?
я, кстати, не уверен ещё, что наши там будут, нам ещё с бывшими из югов играть, а наших ведь ничья устраивает... как обычно, можем на последних минутах пропустить...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А я где-то написАл, что уверен в том, что наши там будут? :blink:
а ты перестань к словам цепляться и перестанешь удивляться;) это просто мнение - ассоциативный ряд с твоим постом

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:D а понимающие в циферках и в игре понимают?

понимают. Команда Капелло была беззубой и "без шансов". У Слуцкого команда зубами выгрызает результат, даже если игра не прёт. Вчера на волевых два мяча запнули. Я понимаю, что во все времена модно наших обсирать, но посмотрите как Австрия дома мучилась с Молдавией (всего 1:0!). И как в понед шведы с ней будут мучаться, и я думаю там наверно ничья будет. Выиграть шведы могут только в ооочень натяг.
Касаемо нашего матча с монтенегро, я не сомневаюсь, что биться за результат наши будут.
ЗЫ. Да и кину кость. в ветку. Со Слуцким команда запросто до полуфинала на Евро дойдёт! Именно вот эта команда, которая "унылое г...о". Потому что даже на ватных ногах, эта команда вчера зубами за глотку соперника держала и результат сделала.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Пиво, всё ж, пжл, если ВЫ ЧИТАЛИ про УНЫЛОЕ ГЭ, то всяко не в моих цитатах.
Я ждала лучшей игры, чем вчерашняя, как выражаются, без валидола, хотя бы.
Разгромили они молдован на классе, мдаа..

А Слуцкий почитается хорошим тренером, надеюсь на него.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Смотрю Чехия-Турция. До чего турки мерзопакостные. Хоть и выигрывают ,но хуже баб себя ведут, а Арда Туран - просто моральный уродец. Хорошо, что им ничего в этом цикле не то что не светит, а даже не мерещится.
А в свете последних высказываний их недальновидного руководителя по поводу газа, отношение к ним из нейтрального трансформировалось в негативное. Если россияне перестанут в эту дыру кататься как на дачу, то они свою турляндию в Подмосковье сами принесут, на коленях.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Смотрю Чехия-Турция. До чего турки мерзопакостные. Хоть и выигрывают ,но хуже баб себя ведут, а Арда Туран - просто моральный уродец. Хорошо, что им ничего в этом цикле не то что не светит, а даже не мерещится.
А в свете последних высказываний их недальновидного руководителя по поводу газа, отношение к ним из нейтрального трансформировалось в негативное. Если россияне перестанут в эту дыру кататься как на дачу, то они свою турляндию в Подмосковье сами принесут, на коленях.
Давайте не смешивать политику и футбол

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
всё в кучу собрал) но у турков шансов на стыки больше, чем у укурков, во всяком случае

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если россияне перестанут в эту дыру кататься как на дачу, то они свою турляндию в Подмосковье сами принесут, на коленях.
Если россияне перестанут ездить в Турцию, Турция потеряет 2-3% ВВП. В абсолютных цифрах это конечно очень много, но в целом для экономики Турции будет почти не заметно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Если россияне перестанут ездить в Турцию, Турция потеряет 2-3% ВВП. В абсолютных цифрах это конечно очень много, но в целом для экономики Турции будет почти не заметно.
Для РФ спад в 3% чуть ли ни амагедоном грозили...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Улыбнуло. Большой спорт уже очень давно является неотъемлемой часть политики, тем паче на уровне сборных. Смешивай/не смешивай он никуда из неё денется. Турков на ЧЕ не будет. Подленькой команде не место там.
Остальное - результат моего перехода от толерантности к радикализму. Сложна жизнь ради(кала), скажу я вам.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Или они, или Голландия.
надеюсь, оранжевые

Верх Низ