Евро 2012

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемые болельщики, если еще систематически в теме будет высказываться ненормативная лексика, тема будет закрыта. Предупреждения больше выдаваться не будут, сразу последует наказание.

А для тех кто не понимает русского языка скажу подругому: Ну так базлать прекращаем, я тут в качестве атасника более бачить не собираюсь, багаж за базар более раздавать не буду, я вам не бабан, чтоб тут распинаться и не ржавый, пургу гнать не собираюсь, а если кто все таки от фонаря двинет или на лыжи встанет, то на заподло индусом сядет, каждому подмазку влеплю, на глухом форшмаке канать вам далее.
С ув.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Страсть к считанию чужих денег...
Хорошо. Кто финансировал участие нашей сборной в ЧЕ? Я, конечно, понимаю, что есть спонсоры, но вряд ли только за счёт них мы участвуем в Евро. Не?

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тут такая ситуация очков одинаково, сборная россии забила больше голов в группе, но она не прошла лишь потому, что проиграла сборной греции? если следовать такой логике, то наша сборная выиграла чехию, но почему то стоит не выше ее в таблице. я хочу понять правила подсчета.
обсуждалось уже, читай. мы с грецией набрали одинаковое количество очков,в этом случае в первую очередь считается кто из нас выиграл друг у друга, выиграла у нас греция. пропущенные и забитые голы считаются в следующую очередь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
тут такая ситуация очков одинаково, сборная россии забила больше голов в группе, но она не прошла лишь потому, что проиграла сборной греции? если следовать такой логике, то наша сборная выиграла чехию, но почему то стоит не выше ее в таблице. я хочу понять правила подсчета.
Тыт уже неоднократно и писали и ссылки давали на правила. При равном количестве очков сначала смотрят на результат личной встречи и только потом на разницу забитых и пропущенных. При разном количестве очков на результат личной встречи никто не смотрит. Это правила такие.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Страсть к считанию чужих денег и зависть - тоже
Вот честно - пофиг. Я знаю сколько зарабатываю и за что получаю деньги. За работу, которую делаю доброкачественно. Я не понимаю возведение в ранг святых человека, который этого не достоин. Ну сыграл он два сезона на ура, и??? На него страна надеялась, хотя уже всем было понятно что он зажравшийся ноль. Что он и подтвердил. Я думаю что сейчас он плевал на Россию, с какой нить яхты на лазурном берегу.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тыт уже неоднократно и писали и ссылки давали на правила. При равном количестве очков сначала смотрят на результат личной встречи и только потом на разницу забитых и пропущенных. При разном количестве очков на результат личной встречи никто не смотрит. Это правила такие.
плохо нна.

Последнее редактирование модератором:
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
за что ему 8 мульенов? за чипсы?
Это спорт. Всё бывает.

Ну, не шмогла (с):

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Некоторым фанатично настроеным представителям нашего народа, свойственно оправдывать свои провалы и разгельдяйство отсутствием удачи, а другая часть фанатичных представителей народа это проглатывает, надеется и верит.
"Она утонула".

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Браво Федор!

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Бесит, когда болельщики "любят" свою команду только тогда, когда все хорошо.

Если б не судья олень, и не греки, которые явно пол тренировки посвящают упражнению "по хлопку падаем и корчимся" возможно такого результата бы не было. Так как играли греки - это не футбол... Несколько атак нам откровенно сорвали толчками в спину, подножками и т.д. И судья при этом ни ухом, ни рылом...
Судья, кстати, не поставил 99% пенальти в наши ворота.
А греки играли в очень достойный футбол. Да им не хватало какого-то мастерства, но они играли как могли - просто делали всё для того, чтобы добиться результата. И честь им и хвала за это - они своё взяли.
Хаять наших не буду. Считаю, что они тоже достойно выглядели. Логичным исходом данного матча была бы нулевая ничья - греки в защите сыграли на "отлично", у наших не было шансов забить, всё-таки личного мастерства тоже нашим не достаёт, а коммандная игра в мелкий пас не проходила, потому что концентрация греков на 1м2 зашкаливала и передачи не доходили до адресатов. Ну а греки атаковать и не пытались особо, т.к. они играли без мяча. По большому счёту им просто повезло, но это футбол, и везёт тут сильнейшим.
Результат наших на Евро-2012 считаю вполне закономерным. Наша сборная сыграла в свою силу, и почему перед турниром все кричали про "лёгкую группу" у нас - мне не понятно. Наша группа была примерно ровной, что и подтвердилось. И не смотрите вы на все эти рейтинги - это всё не объективные показатели. А фактически перед Евро я сразу без розовых очков понимал, что Россия, Чехия и Греция - это комманды абсолютно одного уровня и класса; Польша, конечно, послабее, но с учётом их игры в родных пенатах - от них тоже можно было ожидать чего угодно. Да, нам досталась единственная группа, из которой у нас были шансы на выход, равно как и у остальных 4-х команд нашей группы, т.к. не было ни фаворитов в группе, ни аутсайдеров; в других группах у нас просто-напросто не было бы ни единого шанса.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Вот, ХЗ, что сегодня смотреть? Оба матча обещают быть очень даже интересными.
Голландия-Португалия или Дания-Германия? Всем, кроме немцев, стопроцентный выход обеспечивает лишь победа.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вот, ХЗ, что сегодня смотреть? Оба матча обещают быть очень даже интересными.
Голландия-Португалия или Дания-Германия? Всем, кроме немцев, стопроцентный выход обеспечивает лишь победа.
А вот и нет. У голландцев уже нет никаких шансов на выход, так что им победа не поможет.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Обидно наши вчера проиграли, очень обидно. Если бы не этот досадный гол на последних секундах тайма - все могло бы сложиться совсем иначе. Греки лезли бы вперед, так как им нужна была только победа, и у наших было бы больше простора для игры. А так греки зажались у своих ворот, и правильно сделали, пролезть сквозь их частокол было очень сложно, и чуда не произошло, хотя могли бы. Зря так огульно хаять, в общем нормально сборная играла, лучше, чем в отборочных.
Обидно.
Если бы Кержаков попал на полметра ниже в первом тайме - сейчас бы все ему дифирамбы пели.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот так не мне хочется в Донецке попасть на Чехов или Греков - слов нет))))

Так-то навскидку у меня получается: 1/4 финала в Донецке будут 1 место группы С и 2 место группы Д. Хорошо хоть, не Шведы и не Ирландия. Хорватов еще не хочу. Пусть уж Испания и Украина))) Будет за кого болеть... Ну и полуфинал 27-го пока тоже сложно прогнозировать, кто мне попадется. Теоретически в него могут выйти Чехи, если свой четвертьфинал выиграют, а они будут играть со 2 местом группы В, то есть давайте болеть так, чтобы на 2 место в этой группе вышла Португалия и надрала Чехов. Хочу на Португалию попасть))

Верх Низ