Л
Луна
Guest
давно пора..сворачивать рфс сразу и не тратить деньги.
давно пора..сворачивать рфс сразу и не тратить деньги.
в 2008 году играла в разы лучшесб России никогда хорошо не играла
тем более на 8 месяце беременности не посоветовала,а на вашем месте не разрешила бы,смотреть телек вообще и дом 2 в частностиЭгоистка,
Девушки выражались бы вы по проще,у меня жена на 8месяце,пусть смотрит что хочет!!! а Вам леди лиж бы все обосрать( в сборную России вам надо)!
Мне так горько, лучше бы отсиделись, чем как тухлые фраеры позорныеЭто ####ц какой то - достаточно было просто в ничью сыграть.
да брось, там дядя какой-то приезжал и дал понять, что все будет хорошо ( я еще бутербродом подавился) и чудо! Прилетела добрая Фея, которая накалдовала, а потом в матче с испанией фея забила на нашу сборную, наши как бараны по полю бегали.... А потом пришел кризис, и никому сб Россиии не нужна стала........в 2008 году играла в разы лучше
ну неужели все дело в фее?????????((((((((cray:да брось, там дядя какой-то приезжал и дал понять, что все будет хорошо ( я еще бутербродом подавился) и чудо! Прилетела добрая Фея, которая накалдовала, а потом в матче с испанией фея забила на нашу сборную, наши как бараны по полю бегали.... А потом пришел кризис, и никому сб Россиии не нужна стала........
а в следующий чемпионат мы даже не попали, проиграли братьям славянам вродену неужели все дело в фее?????????((((((((cray:
да, тоже такое ощущение.команда наша не плохая, но почему твари совсем играть не хотели.
Немцы такие же игруны, когда сливают(тока не такие косые). Они выдыхаются быстро и к концу второго тайма из них можно практически веревки вить. Раньше выручал Клозе, щас смотрю состарился совсем - теперь просто так бегает, для антуража.Вот немцы всегда играют с самоотдачей полной, поэтому стабильно в топе. Наша же сборная крайне нестабильна
Ладно ты в машинах не разбираешься, но в футбол то зачем лезть? Посмотри статистику забитых им голов.Nusferatus,не говори глупости, булыкин в запасе сидиь в голландии...
команда наша не плохая, но почему твари совсем играть не хотели.......
И когда же немцы откровенно сливались в последний раз на твоей памяти, знаток футбола?Немцы такие же игруны, когда сливают(тока не такие косые). Они выдыхаются быстро и к концу второго тайма из них можно практически веревки вить. Раньше выручал Клозе, щас смотрю состарился совсем - теперь просто так бегает, для антуража.
Фух, хоть в тишине относительной посплю