Евро 2012

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Когда уже киржакова выгонят нахрен ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Вот те же мысли посещали. Не, ну разок мяч действительно сорвался с ноги, но остальные-то моменты? Тупо мимо((((((((
Аж до слёз радость!
А я своими воплями чуть весь дом не разбудила. Кот сидел и смотрел на меня, как на сумасшедшую.
Поначалу казалось, что наша сборная с таким соперником, как сборная Чехии, играет, однако, слабовато для уровня "Евро", но под конец мои сомнения развеялись.
У меня сильные сомнения были первые минут20. Было ощущение, что ничего в нашей сборной не поменялось, бегают медленно, атаки медленные и с такими большими "думками", что чехи полностью успевают прикрыть все позиции, но потом игра действительно порадовала, особенно гол Павлюченко. Красавец!!!! И Дзагоев, конечно, молодец. Красиво и грамотно отработано!
ЗЫ. Всех с красивой победой!!!! Россия - так держать!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
запомним это)))))):i4::shablon_03:

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Так танкист он ведь.

Ага.
"После получения тяжелейшей травмы головы (вдавленный перелом черепа), которую ему нанес игрок «Рединга» Стивен Хант, карьера голкипера находилась под угрозой. Однако Петр сумел оправиться от повреждения раньше положенного срока и продолжил демонстрировать хорошую игру в воротах. Во избежание получения повторной травмы головы вратарь, вплоть до настоящего времени, выходит на поле в специально изготовленном для него защитном шлеме, благодаря которому получил прозвище «Танкист»". (с) Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%85,_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Красавы, чо!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Прикольный комментатор! :)
Я специально повесила именно не наших комментаторов, что бы не отвлекали своим разговором. :prankster2:Заметила что этот комментатор пока не закончит фразу, "гооооол" не орет))):girl_haha:

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В День России на стадионе "Локомотив" Саратова будет организована трансляция футбольного матча чемпионата Европы между сборными России и Польши.Об этом сегодня сообщает пресс-служба саратовского отделения "ЕР". Начало трансляции намечено на 22.00.
"В социальных сетях уже появились группы, организованные фанатами, которые собираются смотреть трансляцию с нами. Кроме того, нас поддержали известные спортсмены Саратова. Многие из них тоже придут на трансляцию. Мы в свою очередь обещаем, что мероприятие будет интересным. До начала матча будет концертная программа. Концерт откроет известная рок-группа, будут выступать лучшие коллективы области. Вход на стадион свободный. Ждем всех желающих. Но просим прийти в красном, так как это основной цвет нашей команды. Уверена, что сборная России почувствует поддержку жителей Саратовской области и обязательно одержит победу", - прокомментировала акцию руководитель исполкома "ЕР" Лариса Кузнецова.
http://www.vzsar.ru/news/2012/06/08...match-evro-2012-mnenie-igorya-chygainova.html

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ы?
И нам было приятно слушать как ты орал.
Старый пе##ун!!! :)
Кот сидел и смотрел на меня, как на сумасшедшую.
Почему "как"? o_O
Это ты про кого??????????????????????
Не про тебя. Присутствие гадского тебя, приходилось терпеть ради приятных людей.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Стада орущих в 2 часа ночи аборигенов жутко мешали спать сегодня(((

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Стада орущих в 2 часа ночи аборигенов жутко мешали спать сегодня(((
после такой потрясной игры, сама готова была выбежать на улицу, но надо было спать :) вырубилась сразу, поэтому шум на улице практически не беспокоил. тем более в 2 часа ночи

Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
после такой потрясной игры, сама готова была выбежать на улицу, но надо было спать :) вырубилась сразу, поэтому шум на улице практически не беспокоил. тем более в 2 часа ночи
Просто мне повезло жить на центральной улице Энгельса. Тту от них никуда не деться, но вставать рано надо было

Верх Низ