A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
+1. Стадо питекантропов бегает по полю за мячом, а стада дебилов это оплачивают.Да пох на ваш ногомяч.
+1. Стадо питекантропов бегает по полю за мячом, а стада дебилов это оплачивают.Да пох на ваш ногомяч.
Вот те же мысли посещали. Не, ну разок мяч действительно сорвался с ноги, но остальные-то моменты? Тупо мимо((((((((Когда уже киржакова выгонят нахрен ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
А я своими воплями чуть весь дом не разбудила. Кот сидел и смотрел на меня, как на сумасшедшую.Аж до слёз радость!
У меня сильные сомнения были первые минут20. Было ощущение, что ничего в нашей сборной не поменялось, бегают медленно, атаки медленные и с такими большими "думками", что чехи полностью успевают прикрыть все позиции, но потом игра действительно порадовала, особенно гол Павлюченко. Красавец!!!! И Дзагоев, конечно, молодец. Красиво и грамотно отработано!Поначалу казалось, что наша сборная с таким соперником, как сборная Чехии, играет, однако, слабовато для уровня "Евро", но под конец мои сомнения развеялись.
Не могло быть. Чехи забили практически единственный момент.Могло быть и 2:2
Это ты про кого??????????????????????Очень приятно было посмотреть матч в отличной компании.
Прикольный комментатор!запомним это)))))):i4::shablon_03:
Так танкист он ведь.а зачем чешский вратарь себе на башку какую то херню натянул?
Так танкист он ведь.
Я специально повесила именно не наших комментаторов, что бы не отвлекали своим разговором. rankster2:Заметила что этот комментатор пока не закончит фразу, "гооооол" не орет))):girl_haha:Прикольный комментатор!
http://www.vzsar.ru/news/2012/06/08...match-evro-2012-mnenie-igorya-chygainova.htmlВ День России на стадионе "Локомотив" Саратова будет организована трансляция футбольного матча чемпионата Европы между сборными России и Польши.Об этом сегодня сообщает пресс-служба саратовского отделения "ЕР". Начало трансляции намечено на 22.00.
"В социальных сетях уже появились группы, организованные фанатами, которые собираются смотреть трансляцию с нами. Кроме того, нас поддержали известные спортсмены Саратова. Многие из них тоже придут на трансляцию. Мы в свою очередь обещаем, что мероприятие будет интересным. До начала матча будет концертная программа. Концерт откроет известная рок-группа, будут выступать лучшие коллективы области. Вход на стадион свободный. Ждем всех желающих. Но просим прийти в красном, так как это основной цвет нашей команды. Уверена, что сборная России почувствует поддержку жителей Саратовской области и обязательно одержит победу", - прокомментировала акцию руководитель исполкома "ЕР" Лариса Кузнецова.
З.Ы: Очень приятно было посмотреть матч в отличной компании. Спасибо всем от нас
Это ты про кого??????????????????????
Ы?вот оно как)))
Старый пе##ун!!!И нам было приятно слушать как ты орал.
Почему "как"?Кот сидел и смотрел на меня, как на сумасшедшую.
Не про тебя. Присутствие гадского тебя, приходилось терпеть ради приятных людей.Это ты про кого??????????????????????
Я ждала этого комента))))))Почему "как"?
rankster2:Я ждала этого комента))))))
Перун? Я привык к тому, что я бог. Очень буду ждать матча с Польшей. Будет понятно почему наши так хорошо сыграли.Старый пе##ун!!!
Я ждал этого камента на свой камент...Я ждала этого комента))))))
Да-да... Конешно - старый ПЕРУН... И из твоей старой апполоножопы сыплется зевсок...Перун?
после такой потрясной игры, сама готова была выбежать на улицу, но надо было спать вырубилась сразу, поэтому шум на улице практически не беспокоил. тем более в 2 часа ночиСтада орущих в 2 часа ночи аборигенов жутко мешали спать сегодня(((
Просто мне повезло жить на центральной улице Энгельса. Тту от них никуда не деться, но вставать рано надо былопосле такой потрясной игры, сама готова была выбежать на улицу, но надо было спать вырубилась сразу, поэтому шум на улице практически не беспокоил. тем более в 2 часа ночи