Gunter
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
А ты видел его лицо и жестикуляцию после штанги, особенно после второй? :cray:Напали на Роналдо....А две штанги и гол кто устроил?
:derisive:
А ты видел его лицо и жестикуляцию после штанги, особенно после второй? :cray:Напали на Роналдо....А две штанги и гол кто устроил?
Я, кстати, так и не понял, что он хотел показать своим пальцем у виска.жестикуляцию после штанги, особенно после второй?
А по игре есть что сказать?Ну ты то понятно, что его защищаешь) У вас, походу, визажист один и тот же))
И что? В отличие от многих кривоногих мазил, он в итоге забивает.А ты видел его лицо и жестикуляцию после штанги, особенно после второй? :cray:
Да пофиг...Я, кстати, так и не понял, что он хотел показать своим пальцем у виска.
И что? Ну переживает человек что не забил.А ты видел его лицо и жестикуляцию после штанги, особенно после второй? :cray:
И что? В отличие от многих кривоногих мазил, он в итоге забивает.
И что? Ну переживает человек что не забил.
Не понимаю, как в таком мужском виде спорта можно болеть за сопливых нытиков, картинно падающих от любого дуновения ветерка и изображающих кота из "Шрека" перед арбитром по любому поводу? Ладно бы сами еще чисто играли... Португалия всегда была такой, и Роналду в этом смысле - самый выдающийся португальский футболист. Но девочкам очень нравится)))
http://www.championat.com/business/article-112962-liga-chempionov-plej-off-kto-skolko-stoit.html20 самых дорогих игроков плей-офф Лиги чемпионов:
Месси ("Барселона") – 100 млн
Роналду ("Реал") – 90 млн
Иньеста ("Барселона") – 65 млн
Фабрегас ("Барселона") – 55 млн
Ван Перси ("Арсенал") – 45 млн
Гомес, Рибери (оба – "Бавария") – 42 млн
Пике ("Барселона"), Снейдер ("Интер"), Швайнштайгер ("Бавария") — 38 млн
Ибрагимович ("Милан") – 37 млн
Дани Алвес ("Барселона") – 36 млн
Бускетс, Вилья, Хави (все – "Барселона"), Алонсо, Бензема, Игуаин, Касильяс (все – "Реал"), Мюллер ("Бавария"), Торрес ("Челси") – 35 млн.
Судя по рейтингу - в Реале одна дорогая девочка)) Остальные девочки подешевле. Барса самая дорогая команда в мире)Да наверное в "Реале"(Мадрид) одни девочки, причём чрезвычайно богатые и щедрые, что так это, из симпатии, оплачивают футбол Роналдо.
http://www.championat.com/business/article-112962-liga-chempionov-plej-off-kto-skolko-stoit.html
Кста, по вчерашней игре, имхо, только он мог забить Чеху. Тащил на себе всю игру, как настоящий вожак.
Шванштайгер
И даже среди португальцев он особенно португалист.Да пожалуйста, пусть бегает)) Я лишь выразил свое ИМХО: мне такие актеры на поле не по душе, как-то не по-мужски себя ведет. По-португальски))
Можете сколь угодно долго над ним подшучивать, но Португалия идёт дальше, а суровые парни уезжают домой.И даже среди португальцев он особенно португалист.
Да, пардон. Я его фамилию спутал с другой.почему это он должен подешеветь? один их лучших в Европе на своей позиции
Со Шварценейгером?Да, пардон. Я его фамилию спутал с другой.
С Робертом Де НироСо Шварценейгером?
Я под девочками имела ввиду руководство и спонсоров Реала, что они 90 мнл европейских тугриков платят Роналду )Судя по рейтингу - в Реале одна дорогая девочка)) Остальные девочки подешевле. Барса самая дорогая команда в мире)
Сдаётся мне данный рейтинг после ЧЕ 2012 изменится, Снейдер и Шванштайгер дороже Ибрагимовича уже наврядли)
Златан подорожаетпочему это он должен подешеветь? один их лучших в Европе на своей позиции
Я Вас уверяю, что среди болельщиков Реала К. Роналдо не самый популярный футболист. Если вдруг его решат продать в другой клуб, болельщики особо бунтовать не будут))) Он не символ Реала. Он, конечно, выдающийся футболист, но не думаю, что его манеры как-то положительно влияют на результат, а если бы он поменьше кривлялся - среди его фанатов было бы больше представителей мужской аудитории. На этом предлагаю оставить его в покое хотя бы до следующего матча))Да наверное в "Реале"(Мадрид) одни девочки, причём чрезвычайно богатые и щедрые, что так это, из симпатии, оплачивают футбол Роналдо.
Даже слишком по-моему... Что у нее с лицом? Она у Земекиса не снималась?)))Знаю, что Ирине Шейк нравится