Евро 2012

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну ты то понятно, что его защищаешь) У вас, походу, визажист один и тот же))
А по игре есть что сказать?
А ты видел его лицо и жестикуляцию после штанги, особенно после второй? :cray:
:derisive:
И что? В отличие от многих кривоногих мазил, он в итоге забивает.

Я, кстати, так и не понял, что он хотел показать своим пальцем у виска.
Да пофиг...

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
И что? В отличие от многих кривоногих мазил, он в итоге забивает.

И что? Ну переживает человек что не забил.

Да пожалуйста, пусть бегает)) Я лишь выразил свое ИМХО: мне такие актеры на поле не по душе, как-то не по-мужски себя ведет. По-португальски))

S

sbv

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот суровые бородатые греческие мужики - это вам не болт собачий, с характером ребята

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не понимаю, как в таком мужском виде спорта можно болеть за сопливых нытиков, картинно падающих от любого дуновения ветерка и изображающих кота из "Шрека" перед арбитром по любому поводу? Ладно бы сами еще чисто играли... Португалия всегда была такой, и Роналду в этом смысле - самый выдающийся португальский футболист. Но девочкам очень нравится)))

Да наверное в "Реале"(Мадрид) одни девочки, причём чрезвычайно богатые и щедрые, что так это, из симпатии, оплачивают футбол Роналдо.

20 самых дорогих игроков плей-офф Лиги чемпионов:

Месси ("Барселона") – 100 млн
Роналду ("Реал") – 90 млн
Иньеста ("Барселона") – 65 млн
Фабрегас ("Барселона") – 55 млн
Ван Перси ("Арсенал") – 45 млн
Гомес, Рибери (оба – "Бавария") – 42 млн
Пике ("Барселона"), Снейдер ("Интер"), Швайнштайгер ("Бавария") — 38 млн
Ибрагимович ("Милан") – 37 млн
Дани Алвес ("Барселона") – 36 млн
Бускетс, Вилья, Хави (все – "Барселона"), Алонсо, Бензема, Игуаин, Касильяс (все – "Реал"), Мюллер ("Бавария"), Торрес ("Челси") – 35 млн.
http://www.championat.com/business/article-112962-liga-chempionov-plej-off-kto-skolko-stoit.html

Кста, по вчерашней игре, имхо, только он мог забить Чеху. Тащил на себе всю игру, как настоящий вожак.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да наверное в "Реале"(Мадрид) одни девочки, причём чрезвычайно богатые и щедрые, что так это, из симпатии, оплачивают футбол Роналдо.
http://www.championat.com/business/article-112962-liga-chempionov-plej-off-kto-skolko-stoit.html
Кста, по вчерашней игре, имхо, только он мог забить Чеху. Тащил на себе всю игру, как настоящий вожак.
Судя по рейтингу - в Реале одна дорогая девочка)) Остальные девочки подешевле. Барса самая дорогая команда в мире)
Сдаётся мне данный рейтинг после ЧЕ 2012 изменится, Снейдер и Шванштайгер дороже Ибрагимовича уже наврядли)

S

sbv

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Av-3yslCQAA1Fu9.jpg
в тему сборной Португалии)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да пожалуйста, пусть бегает)) Я лишь выразил свое ИМХО: мне такие актеры на поле не по душе, как-то не по-мужски себя ведет. По-португальски))
И даже среди португальцев он особенно португалист.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И даже среди португальцев он особенно португалист.
Можете сколь угодно долго над ним подшучивать, но Португалия идёт дальше, а суровые парни уезжают домой.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на итальянцев гляньте гады еще те. от португалов симуляции пока не видел, и апелляций к судьям меньше чем от других.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Судя по рейтингу - в Реале одна дорогая девочка)) Остальные девочки подешевле. Барса самая дорогая команда в мире)
Сдаётся мне данный рейтинг после ЧЕ 2012 изменится, Снейдер и Шванштайгер дороже Ибрагимовича уже наврядли)
Я под девочками имела ввиду руководство и спонсоров Реала, что они 90 мнл европейских тугриков платят Роналду :))
Актёрство- актёрством, а играет он замечательно. Почему вы это не хотите признавать.
Какая разница каким он там девочкам нравится, или нет! :68d8f119ab8b43377b8))
Знаю, что Ирине Шейк нравится :)

зы. Тем более. что я болельщик испанской сборной и Барсы.:secret:

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я Вас уверяю, что среди болельщиков Реала К. Роналдо не самый популярный футболист. Если вдруг его решат продать в другой клуб, болельщики особо бунтовать не будут))) Он не символ Реала. Он, конечно, выдающийся футболист, но не думаю, что его манеры как-то положительно влияют на результат, а если бы он поменьше кривлялся - среди его фанатов было бы больше представителей мужской аудитории. На этом предлагаю оставить его в покое хотя бы до следующего матча))

Знаю, что Ирине Шейк нравится
Даже слишком по-моему... Что у нее с лицом? Она у Земекиса не снималась?)))

Верх Низ