!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Короче я ничего не потерял, правильно сделал что после первого тайма спать пошёл, так и знал что просрут, долбаные академики
Ну, и здорово! Не надо быдет переживать. Можно будет спокойно наслаждаться чемпионатом.Следующее евро точно просрут, 6 очков с них снимут из за болельщиков.
потому что наших там небыло?)В плане игры нашей сборной мне прошлый ЧМ больше понравился — спокойней как-то было.
Именно!потому что наших там небыло?)
Именно!
лучше бы у меня не было возможности видеть это :heart:Короче я ничего не потерял, правильно сделал что после первого тайма спать пошёл, так и знал что просрут, долбаные академики
в стране 150 млн человек, и нет футболистовИМХО надо запретить законодательно выступления на ЧМ и ЧЕ нашей сборной, пока играть не научатся, чтоб люди спокойно жили
Конечно!потому что наших там небыло?)
у нас хорошие вратари, Дзагоев, Кокорин и Жирков.Только они могут испортить настроение более 100 миллионам людей в течении полутора часов!
На самом деле есть,только в сборную проходят ни таланты,а у кого лапа или папа,причём не только в сборную,но и в команды высшей лигив стране 150 млн человек, и нет футболистов
Короче я ничего не потерял, правильно сделал что после первого тайма спать пошёл, так и знал что просрут, долбаные академики
а я вот вчера жалела оооочень,что с вами не ушла спать(((надо было тоже уходить,а не смотреть на этих кривоногих(((Короче я ничего не потерял, правильно сделал что после первого тайма спать пошёл, так и знал что просрут, долбаные академики
Это действительно было не совсем верное решение)а я вот вчера жалела оооочень,что с вами не ушла спать
http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/16/06/2012/1431/Считаю, мы играли довольно хорошо. Мы старались атаковать, другая команда только защищалась. Всё очень просто: мы пропустили гол и не смогли забить в ответ. Во втором тайме очень тяжело пришлось против такой команды, как Греция. Если вы считаете, что мы играли плохо, тогда вы смотрели другую игру.
:a8e6cd7183adb9a51c1жжетД.Адвокат: "Если вы считаете, что мы играли плохо, тогда вы смотрели другую игру"
http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/16/06/2012/1431/
вот оно че, мы не ту игру смотрели.
Это сын двоюродной сестры. Игрок молодёжной сборной, наш саратовец, за Динамо играет.На самом деле есть,только в сборную проходят ни таланты,а у кого лапа или папа,причём не только в сборную,но и в команды высшей лиги