Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Тебя перестало плющить? Ты этому радуешься?rankster:
Тебя перестало плющить? Ты этому радуешься?rankster:
это они еще пожалели ирландцев, могли и больше заколотить...Разгром...
"Матераци" забыл добавить. Без него никак!Англичане, немцы, испанцы -
Пофигу и без разницы!
Придавим их бутсою к штанге -
И в задницу! В задницу! В задницу!
Англичане, немцы, испанцы -"Матераци" забыл добавить. Без него никак!
Всё верно - Матераци рифмуется только с задницей =)Англичане, немцы, испанцы -
Пофигу и без разницы!
Зажмёт у флажка их Матераци -
Вначале матом, а после в задницу!
Да вот и я думаю - всё в мире уравновешено, по идее и Кержаков должен забить в какие-нибудь ворота теперьнормуль так Торрес отыграл кстати...
нормуль так Торрес отыграл кстати...
Лучше бы в четвертьфинале например. С греками надо Павлушу выпускать с первых минут и Измайлова вместо АндрюшкиДа вот и я думаю - всё в мире уравновешено, по идее и Кержаков должен забить в какие-нибудь ворота теперь
Ну это ты зря. Шевченко уровнем этак значительно повыше, чем Торрес. Староват вот разве что.Не думаю что Торрес или Шевченко ещё комуто забьют на ЧЕ, их голы из серии: Раз в год и палка стреляет
Уже не раз, а скорее два)))) Торрес забьет не раз еще - инфа 100%Не думаю что Торрес или Шевченко ещё комуто забьют на ЧЕ, их голы из серии: Раз в год и палка стреляет
Ну это ты зря. Шевченко уровнем этак значительно повыше, чем Торрес. Староват вот разве что.
Старый конь борозды не испортит.это Баджо может в преклонном возрасте забивать, а эти пенсионеры нет.
Старый конь борозды не испортит.
Для них футбол - это праздник. Для нас футбол - это доказать всем и себе в том числе, что мы выше писаем на забор.я офигевал над болельщиками Ирландии! 4-0, а они счастливы....Другие б давно ушли....Респект и уважуха!