B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Надеюсь, у Ивана Сусанина осталось потомство для встречи поляков на русской земле.
И у Тараса Бульбы, и у Минина с Пожарским...))))
Надеюсь, у Ивана Сусанина осталось потомство для встречи поляков на русской земле.
ахаха)) наши поехали в польшу, что помешает им приехать сюда?))Ну бойцы не поедут к нам, а те кто приедут окажутся адекватными людми и будут ломить ####юлей за тех дебилов-быков соотечественников
ахаха)) наши поехали в польшу, что помешает им приехать сюда?))
...отхватывать в 2018.
об этом я думаю в последнюю очередь))Действительно веришь, что они смогут пройти отборочный тур на ЧМ?!
Тут возможен еще один вариант ответа: эмоциональные люди, бурно реагирующие на выброс адреналина в кровь в следствие просмотра спортивного мероприятия.
когда такое было, что-то не припомню?англию в своё время наказали, и это небыло бредом
на сколько достоверна информация?Ты читать умеешь? Любое повторение - лишение шести очков
А что тогда поляки групки кузьмичей бьют? Забили бы стрелу с нашими фанатами. Вот и у нас будут ####ы получать преимущественно ни в чем не виноватые простые болелыахаха)) наши поехали в польшу, что помешает им приехать сюда?))
Вы до сих пор не поняли? Это не случайные стычки. Наши бригады едут в польшу бить морды польским бойцам, вторые соответственно с нетерпением ждали приезда "курв" в польшу, как они любят говорить. Это не стихийные беспорядки, это околофутбольная жизнь.
Единственное, что я считаю неприемлимым - постоянные прыжки на обычную кузьму со стороны пшеков. Хотя о чем тут говорить, их кузьма также будет отхватывать в 2018.
Которые матча то и не видели)Скорее это бухие и упоротые любители.
поляки такие поляки, ниче не поделаешь. Насчет преимущественно - не говорите глупостей, это довольно редкое явление.А что тогда поляки групки кузьмичей бьют? Забили бы стрелу с нашими фанатами. Вот и у нас будут ####ы получать преимущественно ни в чем не виноватые простые болелы
Которые матча то и не видели)
По мне так итальяшки хорошиИМХО Хорваты наваляют Итальянцам.
У кого какие прогнозы?
+1Хорваты наваляют Итальянцам.
Время покажет...Зря недооцениваете итальянцев.
ты ещё под стол пешком ходил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E0%E3%E5%E4%E8%FF_%ED%E0_%DD%E9%E7%E5%EB%E5когда такое было, что-то не припомню?