Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Долбо"""" сами себе могилу и вырыли, какая разница, про что Ширманов говорит в роликах:) Они на своем микроавтобусе скоро шлюх в долг будут трахать с видеорепортами, не забывайте ставить лайк и денежку на сотик.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну если врачи спокойно уходят с операции - это явно не профи высокого уровня.

Ты не в Москве, там Ширманову не удастся около Склифа поторчать. А в Саратове да, смотри, как безработный зэк с камерой отвлекает хирургов высшей квалификационной категории от работы, ставь мне дизлайки и прочее детское. И да, я писал, неизвестно кто окажется на операционном столе в следующий раз.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
неизвестно кто окажется на операционном столе в следующий раз.
И ни дай , у него за душой ничего не окажется или связей не будет. По федеральной квоте Лехус пришёл, спасибо, разъяснил.
п.с. вечером табличек небыло, но пара авто после парадного, стояла диагонально. Очистят и приучат как на Рахова, только одним разом не получится.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
И ни дай , у него за душой ничего не окажется или связей не будет. По федеральной квоте Лехус пришёл, спасибо, разъяснил.
п.с. вечером табличек небыло, но пара авто после парадного, стояла диагонально. Очистят и приучат как на Рахова, только одним разом не получится.

Я не разъясняю, нет времени на это, разъяснят по табличкам сотрудники ГИБДД, если будет приказ. А откуда у кого Лексусы- это не твое же дело. Никто же из этих врачей не спрашивает, какой у тебя Фолькс, откуда и че. И я не буду, спи спокойно:) ## я эту тему, тьфу, до новых встреч:)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Другого ответа и не ждал. Не нервничай, не стоит оно того :)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Лично мне один из этих рвачей, промурыжав месяц в феврале жену с операцией на колене, помотал нервов. По несколько раз сдали анализы, срок которых последовательно истекал, и приходилось сдавать снова и снова. И так и не получив сразу, или подумав, что получит мало (хотя по рекомендации всё было и благодарность была бы в пределах разумного), отфутболили в 1-ю советскую, к обычному хирургу, не на Лехухе. Благо всё обошлось. Да и Врач не в обиде остался.
Врачам всё подмазывают? Привыкли с рук кормится, а люди думают, не дашь, плохо подлечит.
p.s. В данном случае врачей выгораживать стыдно, может у тебя руки золотые от бога, но на ПДД зачем рукой махать, да еще разные таблички на забор вешать. Ну в самом деле, глупо.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Врачам всё подмазывают? Привыкли с рук кормится, а люди думают, не дашь плохо подлечит.
Не думают, а так и есть...
Когда сестра рожала, все было уже уговоренно. За ней врачи бегали как муравьи, она и не поняла как родила... а тем временем, кто рожал без знакомств, в коридорах от боли корчилась...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Денис, а врач имеет моральное право прервать операцию, чтобы перегнать машину? Да и не стерильно как-то)

Он в первую очередь должен думать о пациенте, а не о своем автомобиле, к тому же если велась операция. Она велась с его слов.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Когда сестра рожала, все было уже уговоренно. За ней врачи бегали как муравьи, она и не поняла как родила... а тем временем, кто рожал без знакомств, в коридорах от боли корчилась...

И как это называть? Слов нет. Мой папа тоже в кардиологии в Заводском лежал месяц назад, аналогично было, имею в виду "отблагодарили". Это действительно устоявшаяся практика подноса?

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Если бы не эта тема на форуме, даже не узнал бы про такого человека как Ширманов.
попадалось конечно, но не так чтобы запомнить.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Врачи, которые берут деньги, поганые врачи. Человек выучился, устроился, пришел на работу заниматься своим делом, за это получает зарплату. И когда они сортируют пациентов по заплатил-не заплатил, считаю их уродами.

Кстати, до и после родов, почти все время за пациенткой ее ребенком ухаживает не врач, а медсестра, врачи с ними не делятся. Так что думайте, кого благодарить.)

Жене делали операцию по удалению аппендицита, бесплатно!!! В палате лежали женщины, которые договаривались, им сделали точно такую же операцию, но за ~10 тысяч.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Логики нет никакой. Кто-то якобы что-то подумал, какая-то благодарность. Этот НИИТОН работает как станок, на федеральных квотах, никому там конверты сраные не нужны, любой врач, если захочет, может воспользоваться звонком Аренину. Держите над Женей зонтик гражданского скудоумия, которому невдомек, что вдоль можно поставить там 6 машин, а углом можно поставить 18-20. И не врачей надо гонять, а службы, которые устанавливают знаки, только им общаться с Ширмановым, который по их понятиям зафоршмачен, видимо не с руки.
Денис, перестань. Ты пишешь ересь. И про конверты, и про экстренность, и про нарушения. И сам это знаешь. Очень многие в городе знают врачей в халатах, которые перегоняли Лесусы и стояли на балконах. Поэтому перестань защищать их. Это был урок. И все.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
За обочечников +100500

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Все правильно сделано в видео. Я там не давно подъезжал с сыном инвалидом, значки были на машине, кучу говна наслушался от охрашки.И ведь ни одного месте для инвалидов там не предусмотрено.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Врачи, которые берут деньги, поганые врачи. Человек выучился, устроился, пришел на работу заниматься своим делом, за это получает зарплату. И когда они сортируют пациентов по заплатил-не заплатил, считаю их уродами.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Порой, читая такие посты, мне кажется, что мы живём в разных государствах....

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Все правильно сделано в видео. Я там не давно подъезжал с сыном инвалидом, значки были на машине, кучу говна наслушался от охрашки.И ведь ни одного месте для инвалидов там не предусмотрено.
Кстати, по этому поводу напишите в администрацию. Места для инвалидов должны быть и обозначаться знаком. Тем более некоторые перед выборами рубятся.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Денис, перестань. Ты пишешь ересь. И про конверты, и про экстренность, и про нарушения. И сам это знаешь. Очень многие в городе знают врачей в халатах, которые перегоняли Лесусы и стояли на балконах. Поэтому перестань защищать их. Это был урок. И все.

Дим, открой свои темы и пойми, что люди в халатах их не создают. Потом не будешь слово "ересь" здесь употреблять, и меня не надо поучать, усвой раз и навсегда свой уровень - производство полуфабрикатов.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ