Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Давно пора было порядок навести. А то купят Лехух и два врача, и короли жизни.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Человек в маньячной гонке за популярностью уже не просто плюнул, а наблевал во все колодцы. А придется водицы испить. Врачом не получилось стать, ментом уже не судьба, годы идут, так и остается с камерой и кучей гопоты ездить по Саратову от безделья, искать где еще поблевать.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А то купят Лехух и два врача, и короли жизни.

Я лично знаю этих двух врачей, которые в пижамах вышли перегнать машины. Искренне желаю, чтобы в этот момент на операционном столе не лежали ничьи родственники, такие нервотрепки хирургу под руку не нужны. А то вспомните Женечку потом добрым словом.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я лично знаю этих двух врачей, которые в пижамах вышли перегнать машины. Искренне желаю, чтобы в этот момент на операционном столе не лежали ничьи родственники, такие нервотрепки хирургу под руку не нужны. А то вспомните Женечку потом добрым словом.
Лично мне один из этих рвачей, промурыжав месяц в феврале жену с операцией на колене, помотал нервов. По несколько раз сдали анализы, срок которых последовательно истекал, и приходилось сдавать снова и снова. И так и не получив сразу, или подумав, что получит мало (хотя по рекомендации всё было и благодарность была бы в пределах разумного), отфутболили в 1-ю советскую, к обычному хирургу, не на Лехухе. Благо всё обошлось. Да и Врач не в обиде остался.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Чтобы не было нервотрепки, врачи могут парковаться по правилам. Это сделать рано утром, когда они приезжают на работу, легко.
Сам часто там бываю, места всегда есть в шаговой доступности.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Лично мне один из этих рвачей, промурыжав месяц в феврале жену с операцией на колене, помотал нервов. По несколько раз сдали анализы, срок которых последовательно истекал, и приходилось сдавать снова и снова. И так и не получив сразу, или подумав, что получит мало (хотя по рекомендации всё было и благодарность была бы в пределах разумного), отфутболили в 1-ю советскую, к обычному хирургу, не на Лехухе. Благо всё обошлось. Да и Врач не в обиде остался.
Может кредит за лехус дорогой...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Да какая разница врач или не врач

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Проезжал сейчас там, две машины вдоль, остальные по старому.
А вообще зря он так с "ортопедом". Впрочем мухи создания надоедливые, но войну им ни кто не объявляет.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
И так и не получив сразу, или подумав, что получит мало (хотя по рекомендации всё было и благодарность была бы в пределах разумного), отфутболили в 1-ю советскую, к обычному хирургу, не на Лехухе. Благо всё обошлось. Да и Врач не в обиде остался.

Логики нет никакой. Кто-то якобы что-то подумал, какая-то благодарность. Этот НИИТОН работает как станок, на федеральных квотах, никому там конверты сраные не нужны, любой врач, если захочет, может воспользоваться звонком Аренину. Держите над Женей зонтик гражданского скудоумия, которому невдомек, что вдоль можно поставить там 6 машин, а углом можно поставить 18-20. И не врачей надо гонять, а службы, которые устанавливают знаки, только им общаться с Ширмановым, который по их понятиям зафоршмачен, видимо не с руки.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не в защиту Ширманова, но заметили ли вы какое колличество водителей не знает элементарных правил ПДД? Службы, устанавливающие знаки, выполнили свою работу как нужно, и видео тому подтверждение. Очень смешно и глупо выглядят знаки с гос номерами на заборчике))) Видимо люди в НИИ застряли в каменном веке. И при всем моем уважении ко врачам, коим евляется и моя мама, я поражен таким наплевательским поведением и не уважением к окружающим со стороны сотрудников НИИ.
P.s.: ВДВшник повеселил)))

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Денис, а врач имеет моральное право прервать операцию, чтобы перегнать машину? Да и не стерильно как-то)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Ну там же не реанимация)

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вот сейчас кто о чем говорит....В ролике четко сказано,что подписчик написал по поводу того,что на этой парковке некий охранник запрещает парковаться обычным крепостным.Мол эта парковка только для блатных врачей и.т.д.В чем Евгений был не прав?На счет парковки елочкой или параллельно,может палку и перегнул...В остальном врачи сами себе рыли могилу,навешав табличек с номерами на забор.

Верх Низ