Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Давно пора было порядок навести. А то купят Лехух и два врача, и короли жизни.
Скорее его возьмут на службу))
Что украл?)Судимого по 158 на службу?
Что украл?)
А то купят Лехух и два врача, и короли жизни.
Лично мне один из этих рвачей, промурыжав месяц в феврале жену с операцией на колене, помотал нервов. По несколько раз сдали анализы, срок которых последовательно истекал, и приходилось сдавать снова и снова. И так и не получив сразу, или подумав, что получит мало (хотя по рекомендации всё было и благодарность была бы в пределах разумного), отфутболили в 1-ю советскую, к обычному хирургу, не на Лехухе. Благо всё обошлось. Да и Врач не в обиде остался.Я лично знаю этих двух врачей, которые в пижамах вышли перегнать машины. Искренне желаю, чтобы в этот момент на операционном столе не лежали ничьи родственники, такие нервотрепки хирургу под руку не нужны. А то вспомните Женечку потом добрым словом.
Чтобы не было нервотрепки, врачи могут парковаться по правилам. Это сделать рано утром, когда они приезжают на работу, легко.Я лично знаю этих двух врачей, которые в пижамах вышли перегнать машины. Искренне желаю, чтобы в этот момент на операционном столе не лежали ничьи родственники, такие нервотрепки хирургу под руку не нужны. А то вспомните Женечку потом добрым словом.
Может кредит за лехус дорогой...Лично мне один из этих рвачей, промурыжав месяц в феврале жену с операцией на колене, помотал нервов. По несколько раз сдали анализы, срок которых последовательно истекал, и приходилось сдавать снова и снова. И так и не получив сразу, или подумав, что получит мало (хотя по рекомендации всё было и благодарность была бы в пределах разумного), отфутболили в 1-ю советскую, к обычному хирургу, не на Лехухе. Благо всё обошлось. Да и Врач не в обиде остался.
Не, ну есть вариант, что подарок. Хотя губы не накрашены, да и не в колготках.Может кредит за лехус дорогой...
И так и не получив сразу, или подумав, что получит мало (хотя по рекомендации всё было и благодарность была бы в пределах разумного), отфутболили в 1-ю советскую, к обычному хирургу, не на Лехухе. Благо всё обошлось. Да и Врач не в обиде остался.
Я лично знаю этих двух врачей, которые в пижамах вышли перегнать машины. Искренне желаю, чтобы в этот момент на операционном столе не лежали ничьи родственники, такие нервотрепки хирургу под руку не нужны. А то вспомните Женечку потом добрым словом.
Денис, а врач имеет моральное право прервать операцию, чтобы перегнать машину? Да и не стерильно как-то)
Не, там курятник, куда можно зайти и поблевать с камерой.Ну там же не реанимация)