Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
чтоб ему?))злой ты дядька)пасан вон может думает, что надо было в юристы подаваться, а он в медикахИ ливер не мешало бы....
чтоб ему?))злой ты дядька)пасан вон может думает, что надо было в юристы подаваться, а он в медикахИ ливер не мешало бы....
Это служебный, оперативный автомобиль. Я вообще считаю, что сотрудники ДПС не должны покидать автомобиль для приёма пищи. Пусть едят в машине.но ведь в чем-то он прав. Кто мешал им машину поставить не под знак?
Это служебный, оперативный автомобиль. Я вообще считаю, что сотрудники ДПС не должны покидать автомобиль для приёма пищи. Пусть едят в машине.
Не забыл. Но всё-же... Автомобиль оперативный, в нём полно оборудования, которое дороже самого автомобиля...Забыл про "отзвонку" на обед?
Это твоя версия?Саратов - самый коррумпированный город России! Поздравляю Нас!:victory:
опровергниЭто твоя версия?
Где ссылка на твоё утверждение? Если нет ссылки, то это толькоопровергни
К чему тут Астраханские мажоры?
Чо та ты долго до этого доходил)))Ширманыч - первостатейное чмо и пейдорац
Это уже было.
Тебе, твоему руководству, твоим друзьям .... не мешало бы посмотретьЭто уже было.
Майкл, ты с шарманкиным не хочешь в его рейды съездить?
Было-бы интересно узнать твоё мнение после таких рейдов.
Не надо ересь выкладывать....Тебе, твоему руководству, твоим друзьям .... не мешало бы посмотреть
для кого то ересь для других путь к спасению души:2dda8142dde7142ad02Не надо ересь выкладывать....
Тут и так полно зомбированных...
Да и руководства у меня нет.... Я с 2009 года пенсионер)))
Съезди в рейд с шарманкиным, спаси его душу...для кого то ересь для других путь к спасению души:2dda8142dde7142ad02
а ты о своей позаботься .... пенсионЭр:b3b4e46f21f040a62b4Съезди в рейд с шарманкиным, спаси его душу...