На Ширманова
Пох. Молодец, что свалил отсюда
Не для чего, а для кого. Для тебя.Для чего эта картинка?
И рёбра нарисовал))Он че, живот втянул для фото?!
Прям в точку. Не сыгранно, когда на 30.30 чел слева недоуменно удивился. И объяснение, этому удивлению возникшему только у него, это 100% попадание.
Нет. А разве должны были?VVP, тебя тоже уголовно преследовали в РФ?
Нет. А разве должны были?
Ну так эти люди по факту не совершили никаких уголовных преступлений, иначе их США депортировали-бы в Россию. Или ты знаешь, какие уголовные преступления они совершили? Озвучь тогда их тут для нас. Чтобы мы знали, что они именно преступники.Не знаю.
Просто ты новости постишь от людей, которые сбежали от уголовного преследования в другую страну.
Ну так эти люди по факту не совершили никаких уголовных преступлений, иначе их США депортировали-бы в Россию. Или ты знаешь, какие уголовные преступления они совершили? Озвучь тогда их тут для нас. Чтобы мы знали, что они именно преступники.
Интервью Ширманова посмотрел. И не услышал, где он сознавался в совершении преступлений.Так ты видео смотрел или нет?
Они сами признаются.
Ну так эти люди по факту не совершили никаких уголовных преступлений, иначе их США депортировали-бы в Россию. Или ты знаешь, какие уголовные преступления они совершили? Озвучь тогда их тут для нас. Чтобы мы знали, что они именно преступники.
Руденко не совершил никаких уголовных преступлений в Украине. И он оттуда уехал до 2104 года.Ага, ты это Руденко расскажи.
Визы дают на несколько лет. Я у него не спрашивал, на какой срок была у него. Например у одной из моих сестёр виза в Америку на 10 лет открыта.Самое интересное, что отметили многие комментаторы под роликом, как у него случайно оказалась открытая виза? Я не осуждаю его, но иногда кажется, что вся деятельность его была заранее четко спланирована.
Руденко не совершил никаких уголовных преступлений в Украине. И он оттуда уехал до 2104 года.
Он обо всём этом рассказал. Там в другом причина. Да и жена у него из России. И уволен он из армии не по отрицаловке, а значит он ветеран и за ним сохранены все льготы, которые положены ветеранам.Только из армии поперли и жену хотят депортировать обратно на Украину. Но почему то сразу не заметили никаких нарушений...