Евгений Ширманов - кидала. Мнение сформировано

Поддерживаете ли Вы Ширманова в данной ситуации?

• Всего проголосовало
    18
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это как взять развесной сыр в магазине, положить в свой грязный пакет и потом на кассе от него отказаться.
Какой-то неуместный и совершенно левый пример. И почему пакет сразу грязный? Для дополнительного очернения образа критикуемого объекта? Или по своим пакетам судите? :)
Правильный пример: это как взять развесной сыр в магазине, сказать продавцу, чтобы отрезал 330 граммов, пробить чек(!) на нужный вес сыра по конкретной стоимости и оплатить товар, а продавец отдаёт сыр и говорит, что отрезал 780 граммов, и что надо доплатить ещё.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ты скажи где живёшь. Я специально утром приеду, специально моргну тебе, что уступаю дорогу на выезде с твоего двора и с удовольствием вхерачусь тебе в бочину. Может мозгов прибавится. Заодно поймёшь, что помимо юридических законов ещё человечьи есть.
Вы путаете житейские отношения с закрепленными законодательством договорными обязательствами между физлицами и юрлицами. Впрочем, для вашего уровня интеллекта это простительно. Я даже помню подобного вам носителя интеллекта общепризнанного типа, который пытался втереть "товарищу судье" про то, что надо "рулить по понятиям". Судья, ясно дело, зарулил этого товарища по верхней вилке :)

А в вашем предложении усматриваются признаки намерения совершения преступления. Что, вкупе с данным нотариально заверенным скриншотом вашего сообщения, не затруднит собрать доказательную базу.
Вы бы поосторожней себя вели, а то с вашими интеллектуальными способностями к троллингу и браваде уехать по совокупности ст.ст. 167 УК РФ и 159.5 УК РФ недолго.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Правильный пример: это как взять развесной сыр в магазине, сказать продавцу, чтобы отрезал 330 граммов, пробить чек(!) на нужный вес сыра по конкретной стоимости и оплатить товар, а продавец отдаёт сыр и говорит, что отрезал 780 граммов, и что надо доплатить ещё.
Блиииин,.......там колонка САМООБСЛУЖИВАНИЯ, т.е. сколько налил - столько и заплатил. Если бы залил заправщик, больше чем вы хотели, тогда да, но там вы САМИ определяете сколько топлива вам нужно, а не кассир на кассе. Как в том же супермаркете вам никто в корзину товар без Вашего желания не кладет.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А в вашем предложении усматриваются признаки намерения совершения преступления. Что, вкупе с данным нотариально заверенным скриншотом вашего сообщения, не затруднит собрать доказательную базу.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вы путаете житейские отношения с закрепленными законодательством договорными обязательствами между физлицами и юрлицами. Впрочем, для вашего уровня интеллекта это простительно. Я даже помню подобного вам носителя интеллекта общепризнанного типа, который пытался втереть "товарищу судье" про то, что надо "рулить по понятиям". Судья, ясно дело, зарулил этого товарища по верхней вилке :)

Вы бы поосторожней себя вели, а то с вашими интеллектуальными способностями к троллингу и браваде уехать по совокупности ст.ст. 167 УК РФ и 159.5 УК РФ недолго.

Собирай базу, подавай в суд. Потом публично тут расскажешь, почему тебе суд отказал. Заодно и проверишь уровень своего интеллекта. Проведёшь работу над ошибками и сообщишь в чём заблуждался.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ему там чек пробили) Странная ситуация.
Может понадеялись что человек окажется честным и сам отключит пистолет при достижении суммы в 1100 рублей?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ему там чек пробили) Странная ситуация.

Вставил пистолет в бак, начал наливать. Во время налива товарищ идёт на кассу. В момент протягивания денег кассиру (1100 рублей) в бак продолжает наливаться солярка. Кассир на автомате выбивает чек и видит, что бак продолжает наливаться и туда налито уже больше, чем на 1100 рублей. Вот и всё.
Все видосы с камер АЗС это подтвердят. Ошибка кассира - не убедился, что солярку перестали наливать. Но наверно привык доверять людям.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я за Женю. А то развели тут безобразие.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Нужен опрос, кто за, кто против. Мне интересен % латентных пидарасов.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да в этой теме отписался один даже и не латентный)) Но в суде он докажет обратное!

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Собирай базу, подавай в суд. Потом публично тут расскажешь, почему тебе суд отказал. Заодно и проверишь уровень своего интеллекта. Проведёшь работу над ошибками и сообщишь в чём заблуждался.
Поменьше чесания языком в интернете, побольше дел.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну я лично отдал бы. Но чел просто пошел на принцип, нехер лить лишнее или как ещё там.
Погоди.
"Я бы лично отдал" и " я Женю поддерживаю" - это две принципиально разные позиции. Если бы ты отдал, то Женю ты НЕ поддерживаешь. Ибо это принципиально. Ему это и вменяют. Давай определись.

Верх Низ