Здравствуйте, интересуют люди которые ставили себе на вышеуказанные авто данные ручки. Стоит их ставить или нет, удобно или нет, вообщем расскажите о них всё. Заранее спасибо.:to_clue:
3 месяца назад сломалась одна заводская ручка, хотел купить новую но в тольятти наткнулся на эти евроручки, сразу же заказал свой цвет (Рубин 110), у нас до этого не встречал такие. Вобщем купил, привезли, поставил. Когда ставил, понял, что установка евроручек на порядок проще(те кто ставил поймут, стати и снимать их очень просто, потому что механизм не цепляется за кузов), все необходимые модернизированные тяги шли в комплекте (совет: сразу обернуть тяги STP, потому что звенят и гремят они), гаечки и шайбочки тоже в комплекте, перед установкой смыл весь заводской солидол и смазал поворотный механизм ручек графитовой смазкой. Двери с помощью них открываются как то проще и приятнее, скорее всего потому что плечо получается больше. С виду смотрятся вполне хорошо. Если надо могу скинуть фотки. Двери у меня работают в интенсивном порядке, пока полет отличный.
И ещё, у меня ручки не пластиковые а аллюминиевого сплава.
А от Ваз 2107 на Ваз 2106 подойдёт?
если просто на штатнве места , то не подойдут, ну а так вообще если профиль выпилить и всё по человвечьи, то всё можно подогнать.
Покупал на рынке у студгородка за 1200 рублей в цвет кузова, устанавливал сам-абсолютно ничего сложного, встали практически как родные. А насчет удобства хз-меня устраивают. При открывании приходится придерживать дверь большим пальцем руки.
Ничего придерживать не нужно, по крайней мере у меня открываются очень легко, причем усилий прилагаемых для открытия, нужно на порядок меньше чем штатные ручки. А уж тем более упираться пальцем вообще нет смысла. Может тебе просто нужно отрегулировать и смазать замки и двери?!
P.S: По слухам моложеди, я самый первый в Энгельсе поставил себе их. Ни у кого не было, только позже стали появляться.
Вот скажите ? Они щас в свободной продаже у нас? , потому что я 3 или 4 мес назад брал в тольятти, не пластиковые и ценой, выше тем те что указали(1200)...