Night hunter
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Присмотрел себе интересный вариант, вот теперь интересно мнение об авто, наличие запчастей и средняя цена содержания?
сам владелиц американца, на мой авто с запчастями проблем нет и инфы по ремонту достаточно, а вот на кеди чет особого ничего не нашелс движком 4,6 должна резво ехать.
надо в москве искать магазины, специализирующиеся на Cadillac и смотреть цены на запчасти.
как владелец американца 95гв могу сказать - чинится все и запчасти есть почти все (все остальное - с разборки)
спасибо большое за ссылку!Тебе сюда: http://freedomcars.ru, а вообще полно интернет магазинов, торгующих американскими запчастями.
душа требует перемен)))с той скоростью, с которой ТС машины продает после покупки, проблем с з.ч и обслуживанием возникнуть не должно))
по расходам чирок особо не напрягаетРасход примерно такой же как и на Чероки. Особо не испугает....
машина всю свою жизнь в питере пробылаМашина где? если в Москве, то пристально смотреть на предмет коррозии, часто уже все насвозь....
Эльдорадо тоже нравится но всего 2 двери но машина нужна 4х двернаяСама машина - мне нравится, но я смотрел Эльдорадо....по сути одно и тоже.
все свои машины ремонтирую сам (после того как мне раз сделали на станции)В саратове единицы кому можно доверить это чудо - это раз