era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Приветствуем нового чемпиона по версии WTC (World Tarakans Council)!встретил недавно одного
выйграл бой в первом раунде техническим нокаутом (я у него)
Приветствуем нового чемпиона по версии WTC (World Tarakans Council)!встретил недавно одного
выйграл бой в первом раунде техническим нокаутом (я у него)
то есть ты считаешь, что и лечить их не надо, тогда они сами сдохнут?
вот поэтому я и против естественного отбора, люди могут и должны помогать другим людям, не способным самостоятельно преодолеть болезни и т.д.
Приветствуем нового чемпиона по версии WTC (World Tarakans Council)!
В боях за звание абсолютного чемпиона, вес не имеет значениененене, мы были в разных весовых категориях, бой был нечестным, как и положено )
Я буду воспитывать своих детей так, чтобы они дорогу в любом случае переходили в положенном месте. Да и до школы у меня от дома один квартал со светофором на перекрестке)
Пешеход (хорошо воспитанный, без физических и умственных отклонений) переходит дорогу в положенном месте на свой свет светофора (по зебре). по нему проезжает на бешенной скорости отморозок с креведочным мозгом. Человек погибает на месте. Креведка спокойно существует дальше, отвалив бабла дяде милиционеру.
ВЫВОД: Формула естественного отбора не работает.
вот как-то так...
Пешеход (хорошо воспитанный, без физических и умственных отклонений) переходит дорогу в положенном месте на свой свет светофора (по зебре). По нему проезжает на бешенной скорости отморозок с креведочным мозгом. Человек погибает на месте. Креведка-отморозок спокойно существует дальше, отвалив бабла дяде милиционеру.
вот как-то так...
А что тогда проголосовала "да"?
В боях за звание абсолютного чемпиона, вес не имеет значение
Ище пример - тупой пешеход перебегает дорогу на красный свет..тупым людям не место в современном обществе...
Как Вы думаете, имеет ли право на жизнь в условиях современного, социально ориентированного общества, основной принцип эволюции - принцип естественного отбора, "выживает сильнейший"?
На примере - наркоманы, это естестсвенный отбор, те кто садятся на наркотики - гибнут. Другой пример - чем более богат и успешен человек, тем больше детей он может позволить себе содержать.
имеется ввиду без помощи лекарств, врачей и т.д.а такое часто встречается сейчас?
плюс что значит понятие "не способным самостоятельно преодолеть болезни"? финансово? психологически?
ну про наркоманов было как "например", есть ещё и просто люди, страдающие какими-либо заболеваниями, которые раньше не лечились, они умирали (естественный отбор), а сейчас лечатся вполне (искусственный отбор)пока наркоман сам не осознает свою проблему и не захочет от нее избавиЦа всё лечение насильственными путями бесполезно.... а если он осознал и сам захотел бросить и вылечица- значит он переходит в ряды "сильнейших"...ну как то так..поэтому схема "выживания сильнейшего" действует и тут
Или гоняет на моцике по городу за сотку! :dntknw:
З.Ы. Ща начнется!
А вот еще пример: сейчас рождается много детей с врожденными уродствами. Причем, достаточно часто с очень тяжелыми. И их вытягивают изо всех сил реаниматологи, хирурги и другие врачи. Если удается, все равно остаются калеки и уроды. Вот как насчет них?
Ты всерьёз считаешь наркоманию заболеванием, таким же как и табакокурение, алкоголизм, долбо..бизм и другие глупости человека?... Почему ты считаешь что надо помогать человеку, который сам себе по доброй воле вгоняет дурь в вену?... А потом, вместо того, чтобы на деньги налогоплательщиков спасти жизнь ребёнку( например операция на сердце!), доктора будут спасать жизнь человека ищущего для себя удовольствия в наркоте!... Как ты считаешь: это справедливо?... А может ну его нах- нарка, может ребёнка спасём?...то есть ты считаешь, что и лечить их не надо, тогда они сами сдохнут?
вот поэтому я и против естественного отбора, люди могут и должны помогать другим людям, не способным самостоятельно преодолеть болезни и т.д.
Пешеход (хорошо воспитанный, без физических и умственных отклонений) переходит дорогу в положенном месте на свой свет светофора (по зебре). По нему проезжает на бешенной скорости отморозок с креведочным мозгом. Человек погибает на месте. Креведка-отморозок спокойно существует дальше, отвалив бабла дяде милиционеру.
вот как-то так...
очень сложный вопрос, но это ИХ выбор - жить в дальнейшем или нет. Как ни странно, при том, что я против естественного отбора, так я ещё и за эвтаназию.
Ты всерьёз считаешь наркоманию заболеванием, таким же как и табакокурение, алкоголизм, долбо..бизм и другие глупости человека?... Почему ты считаешь что надо помогать человеку, который сам себе по доброй воле вгоняет дурь в вену?... А потом, вместо того, чтобы на деньги налогоплательщиков спасти жизнь ребёнку( например операция на сердце!), доктора будут спасать жизнь человека ищущего для себя удовольствия в наркоте!... Как ты считаешь: это справедливо?... А может ну его нах- нарка, может ребёнка спасём?...
Тут не всегда ИХ выбор. Раньше бы они умерли и не мучались, а сейчас их врачи "вытаскивают".
есть ещё и просто люди, страдающие какими-либо заболеваниями, которые раньше не лечились, они умирали (естественный отбор), а сейчас лечатся вполне (искусственный отбор)