К
Кальция глюконат
Guest
Мое дело предложить. Я другой ставить не буду
В дьябле монстры усиливаются так же от количества игроков, т.е. 2 игрока - 2ой усиление, так что пройти будет не так уж и просто как в кампании.
В дьябле монстры усиливаются так же от количества игроков, т.е. 2 игрока - 2ой усиление, так что пройти будет не так уж и просто как в кампании.
Версию стопудово надо последнюю брать.
Diablo 2 Lord of Destruction и к ний патчики v1.11 или v1.12. С ними разница колоссальная...
В принципе всё есть, кому надо пишите, как нить переправилю...
Инструкция:Hamachi это программа позволяющая создавать виртуальную локальную сеть через интернет. При это можно использовать все (почти) возможности LAN
Далее стучимся ко мне в асю (1-468-480), я включаю сервер и можно играть немного на досуге:victory:- Если рядом с именем другого пользователя стоит зеленая точка или звезда то связь с ним установлена.
- Если зеленая точка мигает то связь в процессе установки.
- Если вокруг зеленой точки появляется светлый круг, это значит что идет обмен информацией с этим пользователем.
- Если рядом с именем пользователя стоит желтая точка, это значит чтопрямое соединение установить не удалось.
- Если рядом с именем пользователя стоит синяя стрелка вниз, это значит что не удалось установить прямое подключение, и связь идет через сервер Hamachi, что приводит к высокому времени ответа и низкой пропускной способности.
- Если имя пользователя вдруг стало желтеть, а потом и темнеть, это значит что связь с ним потеряна (скорее всего выключение компьютера или интернета без выхода из Hamachi)
Если есть возможность то выложить гденить
что именно выложить? если весь то там много.... Торент тока если какой нить...