Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
Если чё, то в Лут Голейне за инет можно прямо Лизандеру оплачивать!нее, после работы зайду, часам к 8ми будет работать))
Если чё, то в Лут Голейне за инет можно прямо Лизандеру оплачивать!нее, после работы зайду, часам к 8ми будет работать))
я в энгельсе, аж на мясике
надо шмтоки искать, я как раз этим занимаюсь щас,) Для всех вас, кое кому уже кое что есть)
Шевинист, тебе нужен палладиновский щит +9 ко всем резистам?
а при чём тут идея совместного прохождения, и то что мы топчемся на месте? Какая связь?
У кого что сегодня по времени?
Скажем так, мне ещё не попадались шмотки, которые я не смог бы надеть. Смысл бежать впереди паровоза? Мы ж не рекорд на время ставим. У нас просто совместное времяпровождение. В одиночку можно и другим сэйвом погонять. Или я опять что-то неправильно понял?Просто чем быстрее поднимем свой лвл, тем быстрее шмотки нормальные одеваться будут...
Ну, завтра выходной, можно попозже даже начать
Потому что шмотки надо искать в определённых местах, для которых пока левелок у нас хиловат... Я тут понаходил много чего итересного, в основном для 50лвл, есть на барба отличная шапка, но 79, тоже как то не катит... Короче качаемся как можно быстрее, и нечего тут..
Вот упорные то какие) Я ещё раз повторю, что качаться на 22лвл во втором акте, это безсмысленно, там уже опыта падает меньше намного...