PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Хз. Я даже сфоткать успел.Эх, а не вооружённым глазом вроде не видно будет(((
Хз. Я даже сфоткать успел.Эх, а не вооружённым глазом вроде не видно будет(((
И это ещё ты меня вруном в "ночных" назвалХз. Я даже сфоткать успел.
Вот чё ты ржёшь? Знаешь как тяжело было столько времени дыхание задерживать?!!И это ещё ты меня вруном в "ночных" назвал
Надо, пива ледяного погрызть, ну там дальнобойщикам чё-нибудь сплясать))), один я по погоде, и то без "варюшек"Эх, надо было с Вами двигать
Простите-простите, сударь)))Вот чё ты ржёшь? Знаешь как тяжело было столько времени дыхание задерживать?!!
Вообще штоль не нашли астероид?)))Надо, пива ледяного погрызть, ну там дальнобойщикам чё-нибудь сплясать))), один я по погоде, и то без "варюшек"
попрошусь в баню)))
Маленькую голубую-зелёную точку нашли, которая перемещалась быстрее небосвода, но не так как И.С.З., только это было в начале, а потом "дымка", видно только зенит. Фотки с высокой выдержкой должны остаться, но у меня их сейчас нет.Вообще штоль не нашли астероид?)))
Потом скинешь?)))Маленькую голубую-зелёную точку нашли, которая перемещалась быстрее небосвода, но не так как И.С.З., только это было в начале, а потом "дымка", видно только зенит. Фотки с высокой выдержкой должны остаться, но у меня их сейчас нет.
Ага.Потом скинешь?)))
Пока жив ещё, копчу небо)))Кстати, как Ваше драгоценное?))
Транслировали, но как то погано, скорее всего моделирование.в нете не транслировали? может кто находил