Ren
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Когда Кристал в кристале играет?хочу сходить)))
После того, как они скатились на последнее место, желание совсем пропало
Когда Кристал в кристале играет?хочу сходить)))
Любительский хоккей
РИАН - Вымпел - 6:1
Спектр - Химик - 3:5
Люкс - Премьер - 1:6
Легион - ССС-2 - 5:1
Интересно :sorry:, какой счет :rtfm: игры 26 ноября будет у нас :nhl_fight: с Премьером (Люксу мы 1:2:drag: проигралиleasantry)))))
Yes, it's me!!!
Должны выиграть, ну или ничья в крайнем случае. Другого настроя быть не должно. это не тренировка будет, а потому никаких послаблений быть не должны. Порвем их на британский флаг!!!!! )))))) Играть строже.
Ну и молиться можно уже начинать ))))))
упс... не вторая (по привычке так думал), т р е т ь я ! ! !Сегодня была чумовая игра - все выложились на 110%!!!
Наша пятерка (2-я) пропустила только 1 шайбу (хотя могу ошибаться - поправьте, если не так)... а сколько забила!!!!!!!!!
Общий счет: Сборная Ястребов - Русь 8:8. А ведь летели сначала 0:4 - приятно однако)))
Все молодцы! Всем спасибо!!!
Профессиональный хоккей.
28.11.2010. КРИСТАЛЛ (САРАТОВ) - ЕРМАК (АНГАРСК) - 5:3 (1:1, 2:2, 2:0).
Олег Юрьевич, главный тренер ХК "Кристалл":
- Нам повезло при счете 3:3, было понятно, что игра идет до гола, он стал решающим. Согласен с коллегой, что турнирное положение обязывает нас играть каждый матч, как последний. Хоккейный век слишком короткий, чтобы играть спустя рукава.
Скорей бы уже залили хотя бы одну, чтобы можно было больше времени проводить на льду -Ударили морозы! Скоро начнется хоккей на открытых коробках. В Саратове точно будут функционировать 3 хоккейные коробки:
1) "Торпедо" (Заводской район) с раздевалкой, где будет базироваться ХК "Ястребы";
2) у Магистрали (центр);
3) в Юбилейном, домашняя коробка ХК "Шериф".
Молодцы, ребята!!! Тренеру спасибо!!!
Так бы все матчи - ходить буду на все игры)))
Скорей бы уже залили хотя бы одну, чтобы можно было больше времени проводить на льду -
готовиться так сказать к соревнованиям! На Спартак точно буду ездить (халява, однако)))
Посмотрел прогноз погоды - в воскресенье опять +(((
Посмотрел прогноз погоды - в воскресенье опять +(((
На Гисметео обещают небольшой минус на выходные, так что не все потеряно. Скорей бы заливать начали
Как там обстоят дела??? Очень интересно... но судя по погоде - тоже неважно, да?...Заеду в коробку на Техстекло на днях, посмотрю, как там ситуация, может удастся пообщатсья с кем-нибудь.