S
sab1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хочу на ворота. Всю жизнь мечтал быть вратарем. Но амуниции нет((
Хочу на ворота. Всю жизнь мечтал быть вратарем. Но амуниции нет((
Я знаю(У воротника самая дорогая амуниция
если чё пишите) поиграл бы...
хотя и так 2 раза хожу в неделю)
У меня Есть большое желание играть в Кристалле! Этой зимой играл на Спартаке, но до этого перерыв был больше 10 лет!В форму конечно пока не вошел и катание пока не ахти,но думаю что на пол смены в защите должно хватить. Eсть шансы попасть в команду?
шансы есть. особенно они велики при наличии не только желания, но и большей части аммуниции ))[/QU
ну так как в команду то можно попасть?
шансы есть. особенно они велики при наличии не только желания, но и большей части аммуниции ))[/QU
ну так как в команду то можно попасть?
завтра я с организатором буду созваниваться, спрошу у него что да как, когда можно подойти.
завтра я с организатором буду созваниваться, спрошу у него что да как, когда можно подойти.
ок, спасибо
2mkv: Небольшая подсказка - кристаловская школа увеличивает шансы в разы, а амплуа защитника доводит почти до 100%
кстати, реально защитники НУЖНЫ
2mkv - а у тебя кристалловская школа за плечами???
кстати, реально защитники НУЖНЫ.
2mkv - а у тебя кристалловская школа за плечами???
Hу думаю что все, кто здесь обсуждают это тему в свое время занимались в Кристалле. Главное сейчас кто на каком уровне находиться,про себя поэтому и честно говорю, что до прошедшей зимы 10 лет (за редким исключением) клюшку в руки не брал(а на льду Кристалла не был еще больше), но желание играть очень большое.