A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
На рынке спроси - одни раз увидишь - потом не ошибешься.просто визуально непредставляю как выглядят
На рынке спроси - одни раз увидишь - потом не ошибешься.просто визуально непредставляю как выглядят
в моем случае была лень вешать все на крокодильчики поэтому привентил саморезамИ)вариант с винилом конечно же хорошо...
только там есть момент, что эти шпильки вылетают со временем из обшивки, отчего она на двери и не держится.... может их просто с обратной стороны на какую-нить планку приделать а потом вариант с винилом....
это я к вопросу легкой разборности конструкции на случай например ремонта замков
Мы вроде как во втором часу ночи их прикручивали)))Я тогда ни о каких крокодильчиках и не думал)))в моем случае была лень вешать все на крокодильчики поэтому привентил саморезамИ)
думаю обшить все винилом и повесить на кроколдилы
Да половина зубил ездит с обшивками,приерученными на саморезы)блин... ужас... саморезами так прикручивать... Я, конечно, понимаю, что это тазик, но все-таки...
Да половина зубил ездит с обшивками,приерученными на саморезы)
Понимаешь,других вариантов нет...Вот у всех инок обшивку двери хрен оторвешь,у тазов же она отпадает сама!!!колхоз. Мне кажется, что тут дело не в том, что таз или не таз...
колхоз. Мне кажется, что тут дело не в том, что таз или не таз...
Ладно гремят,еще и об панель трутся,кривятся,отваливаются....иномарководам нас не понять,у них все культурно и четко..А иначе на зубиле обшивки гремят аццки, даже при всех новых пистонах!
Руки кривые у того у кого гремят:new_russian:,я заипался шпаклевать на своих обшивках дыры от саморезов прежнего хозяина,у меня ни хрена на стандартных клипсах не гремят почему-то:good:А иначе на зубиле обшивки гремят аццки, даже при всех новых пистонах!
заделую тоже повешу все на ежики)Руки кривые у того у кого гремят:new_russian:,я заипался шпаклевать на своих обшивках дыры от саморезов прежнего хозяина,у меня ни хрена на стандартных клипсах не гремят почему-то:good:
ХЗ, причем тут руки, вставить новые пистоны и посадить на них обшивку, имхо, даже самым кривым рукам по силам.Руки кривые у того у кого гремят:new_russian:
В кривые руки должны попасть некривые пистоны. То. что продают на базаре - чаще всего самопал, который нифига не держит.