serge_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У кого нибудь есть опыт общения с техникой Supra. Ваша оценка?комментарии? Помогите советом...
Была с dvd звук как любой дряни типа мистери и пролежней,басы лупят,высокие хрипят,средние забыли положить в комплект))))))У кого нибудь есть опыт общения с техникой Supra. Ваша оценка?комментарии? Помогите советом...
Ну на счет дряни- ты зря!Была с dvd звук как любой дряни типа мистери и пролежней,басы лупят,высокие хрипят,средние забыли положить в комплект))))))
За эти деньги лучше взять ушный пион или альп,ИМХО
P.S.лично я ими наелся от души
+1, я в реванше спрашивал у продавца про колонки овальные супра, он сказали что они полное г....ничо харошего эта фирма SUPRA.....возьми лучше б\у чонить получше зато будет..
ничо харошего эта фирма SUPRA.....возьми лучше б\у чонить получше зато будет..[/QU
у меня товарисч пол года эксплуатирует магнитофон такой марки...и впринципе не жалуется, хотя до этого юзал пионер)) работает без нареканий
поверьте настроить я могу и про соревновательный уровень даже речи не идет,по качеству работы притензий 0,но звук....Лучше взять самый дешевый дживиси,разница будет ощутима,поверьте горькому опытуНу на счет дряни- ты зря!
Это бютжетные модели и получить от них соревновательный звук маловероятно, они загружаются дольше, им регулировок не хватает, в мкакихто моментах качества мало, но учитывая все это-лупящие басы, хрипящие васокие и отсутствие середины это ошибки настроек юзеров данной техники...
А вот журналка автозвук любит Супру.:smile2::smile2: Если серьезно... ждать от них чего то особенного вряд ли стоит, средне статистический китайчег+1, я в реванше спрашивал у продавца про колонки овальные супра, он сказали что они полное г....