Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 294
- Баллы
- 113
Ланосы были крепче вроде
Чем заз
Ланосы были крепче вроде
Туда реально надо тощего карлика сажать.машина для карликов
Ржавеет просто на ура. Плюс двигатель ЗАЗ в этой версии - тёмная лошадка.вот, кстати, норм машина, убить ее практически невозможно
Если сравнивать по эргономике, то в Ланосе-Сенсе за рулём при росте 180 см гораздо удобнее чем например в Фабии.Туда реально надо тощего карлика сажать.
не согласен совсемЕсли сравнивать по эргономике, то в Ланосе-Сенсе за рулём при росте 180 см гораздо удобнее чем например в Фабии.
Ездил и там, и там.
Мне в Фабии передние сиденья узковаты, вроде есть боковая поддержка, это здорово, но сделана она в расчёте на довольно компактного водителя, в результате эти крылья в спину упираются.не согласен совсем
смешно. Я в этот ланос просто тупо влезаю с трудом (когда первый раз влез за руль - был шок, даже 14ка куда просторнее). А в фабии намного больше места везде. И в фабии всё регулируется.Если сравнивать по эргономике, то в Ланосе-Сенсе за рулём при росте 180 см гораздо удобнее чем например в Фабии.
Ездил и там, и там.
Понятно что дизайн и качество самого интерьера в Сенсе это ультра лоукост.
хз, знакомый довольно крупный ездил как-тоТуда реально надо тощего карлика сажать.
Сочувствую. Надеюсь он поменял авто.хз, знакомый довольно крупный ездил как-то
Боковая поддержка на кресле регулируются?смешно. Я в этот ланос просто тупо влезаю с трудом (когда первый раз влез за руль - был шок, даже 14ка куда просторнее). А в фабии намного больше места везде. И в фабии всё регулируется.
печка там не очень, сосед маялся с печкой, дует теплым очень слабоРжавеет просто на ура. Плюс двигатель ЗАЗ в этой версии - тёмная лошадка.
По салону и эргономике довольно удобная для своих размеров и своей цены. Печка хорошая. Расходники очень дешёвые.
За 200 не отдам)да купите фабию за 200, делов то, Крю может продаст, чтобы жена топикстартера не мучалась
А сзади уже никто не смог сесть)) думаю в фабии сзади просторнее))хз, знакомый довольно крупный ездил как-то
конечно не очень, это же вариация на тему опель кадет Е. Печка без доработок печальная.печка там не очень, сосед маялся с печкой, дует теплым очень слабо
Да шире, но места внутри меньше. Так бывает когда садишься в машину спроектированную 40 лет назад.Кстати, ради интереса погуглил размеры Сенса - получается он ещё и шире Фабии.
Это иллюзия. В ланосе и прочих кадетоподобных, побольше на самом деле места, особенно сзади. Залазить неудобно из-за низкого руля, зато когда едешь руки меньше устают.смешно. Я в этот ланос просто тупо влезаю с трудом (когда первый раз влез за руль - был шок, даже 14ка куда просторнее).
Если водитель с ростом 180 сядет за руль, сзади что в Ланосе-Сенсе, что в Фабии будет очень тесно.А сзади уже никто не смог сесть)) думаю в фобии сзади просторнее))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Вероятно у меня был удачный экземпляр. Правда у меня был не озвученный выше 1.3, а 1.5.печка там не очень, сосед маялся с печкой, дует теплым очень слабо