GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
И кто сказал этот бред? Ремонтировали ее в АУДИ в Саратове.
вот он Саратов!Одни слухи)))
И кто сказал этот бред? Ремонтировали ее в АУДИ в Саратове.
ХЗ, может мы разные имеем ввиду. У меня друг хорошо общается с вледельцем этой ауди р8, он ему так сказал ) Или друг не так понял и передал)И кто сказал этот бред? Ремонтировали ее в АУДИ в Саратове.
Потом еще один не так понял и передал тому кто опять не так понял и написал на форуме, который читает довольно много людей и они тоже иногда не все понимают так как есть , но очень любят поговорить )))))))
Примерно так оно всегда по-моему и выходит!)))))
Увольте! Обычные машины с мощными движками, вот если бы Dodge challenger 2010 или Comaro bumblebee, вот это даа))
эта машина не будет чОткой риальне, пока ты не доведешь ее до ума!!)
главное то что внутри Прикнь с виду полный сток, а потом как все обосруца када узнают че там под капотом, если там будет правда что-нибудь серьезное
ммм...на смотре думаю будет успех... парни будут ногти на пальцах грызть, стоя рядом со своими сти, гтр итд ))))
особенно СТИ)))!!!11
)))) это чоткое 8 наверно до 100 за 4.5 сек )) сти будет пыль глотать :lol:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4569602.html не оно?Так же, из интересных ауди, по городу катается RS6 Avant предыдущего поколения. Серая. Три раза палил на Авто-стандарте. Потом в городе. Номера обычные на Р начинаются. кажется.
Ещё у сервис менов спрашивал "На продажу???" Мне отвечали что "Клиентская"
Так же, из интересных ауди, по городу катается RS6 Avant предыдущего поколения. Серая. Три раза палил на Авто-стандарте. Потом в городе. Номера обычные на Р начинаются. кажется.
Ещё у сервис менов спрашивал "На продажу???" Мне отвечали что "Клиентская"