S
Silebrite
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ты что щя тут все напишут что это колхоз ))) Тут в почете сток на тонировке .... пружин пилен, диск слик....есть в саратове(энгельсе) обладатели Rat-look & Resto машин?типо такой Посмотреть вложение 224213
Было когда то)))у Wave нечто подобное
та нее) тут так то всё тоже самое,только без тони. Поэтому никто не скажет что колхоз) Смотрится круто,хотя я всё таки затонировал бы. Но как говорится каждому своё!Ты что щя тут все напишут что это колхоз ))) Тут в почете сток на тонировке .... пружин пилен, диск слик....
неа диски класика на вайтволах ))та нее) тут так то всё тоже самое,только без тони. Поэтому никто не скажет что колхоз) Смотрится круто,хотя я всё таки затонировал бы. Но как говорится каждому своё!а по теме тоже видел копейку в завчике в этом стиле
а в твоем понимании низкая классика в стоке но катаная это уже колхоз?)неа диски класика на вайтволах ))
нет, я считаю что колхоз так считать ))) Ну а по теме если делать в соответствии с канонами ресто или рет лука (а машина на фотке именно по этим канонам и построена), то тонировки быть не может.Понимаешь это стиль такой ... машины должны быть как из прошлого века и единственное отличие это занижение. допускается только использование аксессуаров но и то в стиле тех лет. Если сделать все как должно быть и налепить тонировку то будет уже не то ((( P.S. Ездил на тонированных и не тонированных авто, проблем не вижу ни там не там ..так что с темой тонировки это к СВРуа в твоем понимании низкая классика в стоке но катаная это уже колхоз?)
допускается только использование аксессуаров но и то в стиле тех лет.
Состояние дорог не способствует.В нашем регионе, к сожалению такое движение не развито...
А жаль!
ДА можно ездить так ... только аккуратно. Да и на дачу не вариант ехать... В городе проехать можно. Под жопу такое авто будет напрягать. подвеска не работает, каждый стык асфальта как пинок. Пробовал, знаю )))) Да и на класике постоянно ездить ..... тяжко будет. Как вариант машина для поездок по центру .... Я бы сделал так ...низкая класика на стоке. на вайтволах, но в салоне мозговыносящяя музыка ...вместо багажника саб и акумы ) И вечером по центру ... включая погромче любимую музыку ...Состояние дорог не способствует.Так-то да, красиво, но абсолютно не практично. Такая машина должна быть не поджопником, а исключительно для выходного дня. А с поправкой на условия нашего города - выкатить её из гаража в выходной день, пыль смахнуть и обратно загнать.
А нет мыслей, что Ваша любимая музыка кем-то совсем даже нелюбима, а кому-то и просто мешает, например спать?И вечером по центру ... включая погромче любимую музыку ...
ясен пень. Я не предлагал врубать на всю катушку стоя под окнами дома ))) проехать по московской до набережной с приоткрытыми окошками в 10 часов вечера ...думаю это не кому еще не помешало спать ))) Вообще странная тема, я не буду ставить громкую музыку потому что буду мешать людям спать .... Хм ... Даже двух колонок хватит что бы весь дом не спал... Если нет уважения к другим людям )))Машину для души иметь конечно надо, особенно пока молодой ))надо я считаю на разных машинах поездить. Что бы валили и нет. что были низкие и жипы, с громкой музыкой и без. Но если по работе много приходится ездить, или постоянно на работу/с работы большие маршруты, то автохоби будет жалко, плюс сложно делать какие то ремонты если машина одна и ты от нее зависишь.А нет мыслей, что Ваша любимая музыка кем-то совсем даже нелюбима, а кому-то и просто мешает, например спать?
поддерживаю 200 баллов!Респектую отдуши, двигают культуру среди колхозников!