Есть у кого VAG COM шнурок

• Автор темы drdoom
  • Дата начала
Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
COBRA, а Вы активировали XDS на авто с ESP? Fabia FL.
Вы в курсе что не все блоки это поддерживают.
Тоже себе хотел это включить, но увы нет такой возможности у меня на авто.:sad:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вы в курсе что не все блоки это поддерживают.
Тоже себе хотел это включить, но увы нет такой возможности у меня на авто.:sad:
Узнавал. Можно, пробовали от RS делать. У неё штатно есть XDS.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я лично не активировал, постоянно попадались машины с блоками, которые не поддерживали эту функцию. Если я не ошибаюсь, то обязательным условиям является наличие ESP на автомобиле.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
я лично не активировал, постоянно попадались машины с блоками, которые не поддерживали эту функцию. Если я не ошибаюсь, то обязательным условиям является наличие ESP на автомобиле.
ESP самое главное. Без неё даже пробовать не стоит.

D

Dimsarub

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Если вопрос про autohold, я активировал на passat b6. Для этого надо чтобы блок подходил и кнопку надо дополнительно ставить. Вот тема http://www.passat-club.ru/forum/threads/17838-AUTOHOLD-своими-руками
Не, это не то, это называется "электронный ручник". :)
Ассистенту подъема нужно наличие ESP + датчик наклона в штатной сигнализации. Принцип работы: поддерживает несколько секунд давление в тормозных контурах на подъемах с определенным углом, пока либо не отработаешь сцеплением+ газ, либо не истечет timeout. Для срабатывания ему нужно два условия: угол наклона машины + нажатая педаль тормоза.

D

Dimsarub

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Не, это не то, это называется "электронный ручник". :)
Ассистенту подъема нужно наличие ESP + датчик наклона в штатной сигнализации. Принцип работы: поддерживает несколько секунд давление в тормозных контурах на подъемах с определенным углом, пока либо не отработаешь сцеплением+ газ, либо не истечет timeout. Для срабатывания ему нужно два условия: угол наклона машины + нажатая педаль тормоза.
Электронный ручник и Esp уже было в машине. Как раз разница в том что электронный ручник сводит задние колодки за счет привода, а autohold тормозит за счет давления в контуре, снимается как ты и говоришь при отпускании сцепления и нажатии газа. На том же форуме это все обсуждалось

D

Dimsarub

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Насчет датчика наклона я не в теме, но вроде не было этого у vag

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Насчет датчика наклона я не в теме, но вроде не было этого у vag
На полуседанах люди активируют, мне интересно было у местных спросить. Саратовский ОД ничего об этом тоже не знает.
autohold тормозит за счет давления в контуре, снимается как ты и говоришь при отпускании сцепления и нажатии газа
Под него кнопку надо колхозить и он будет держать тормоза до победного, ассистент же держит примерно 3с, потом машина катится назад.

D

Dimsarub

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
На полуседанах люди активируют, мне интересно было у местных спросить. Саратовский ОД ничего об этом тоже не знает.

Под него кнопку надо колхозить и он будет держать тормоза до победного, ассистент же держит примерно 3с, потом машина катится назад.
Почитал ссылку у народа работает, написано как делать, остается дело за малым пробывать

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
У меня ESP есть (ассистент подъема в гору тоже), а XDS всё равно нет возможности включить. ((
На фабии FL народ уже активировал) А асистент с автоматом или ручкой? Тоже хочу))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

По умолчанию при пуске двигателя все брелки деактивируются, а если убрать эту фичу, то можно одним ключем завести машину, а вторым ключем поставить ее на сигнализацию и зайти в офис пока машина будет греться.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
По умолчанию при пуске двигателя все брелки деактивируются, а если убрать эту фичу, то можно одним ключем завести машину, а вторым ключем поставить ее на сигнализацию и зайти в офис пока машина будет греться.

ясно

вопрос, который думаю задают все) - активация этих опций как-то может повлиять на гарантию?

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
никак не влияет на гарантию. сами официалы активируют данные функции и нигде отметок об этом не ставят.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
сами официалы активируют данные функции
Их еще найти надо. Саратовские официалы даже не слыхали про эти функции. Лично спрашивал. Всё надо делать самому.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я собсвенноручно установил себе мультируль, все перекодировал вдоль и поперек, у официалов нет ко мне притензий.

RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
ясно

вопрос, который думаю задают все) - активация этих опций как-то может повлиять на гарантию?
сегодня видел официальную бумагу от WV-установка любых сигнализаций(кроме как у ОД) , активация КОРНЕРа и всяких любых "плюшек" запрещена вплоть до лишения гарантии

Верх Низ