OP
akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
скайфай любит такие темы....Это отдельная тема.
скайфай любит такие темы....Это отдельная тема.
Вещь может быть либо хорошей, либо плохой. "Хорошесть" вещи далеко не всегда прямопропорциональна её цене.не... это суровость жизни....
вот есть хоть один пример обратного?
Не только по меху. Не? )ну люди не в теме, что китай по меху в первой тройке...
Не важно кто любит или не любит такие темы. Важно что есть по факту.скайфай любит такие темы....
боюсь, что хорошая итальянская шуба вряд ли будет висеть в каком либо магазине нашего города... да и не нашего....
ps^ просто я знаю, сколько стоит мех в Европе....
блин...неужели джинсы могут прослужить 13 лет?Вещь может быть либо хорошей, либо плохой. "Хорошесть" вещи далеко не всегда прямопропорциональна её цене.
Примеры:......
планируем так же совместить отдых с такой покупкой....да, кстати, в Саратове так не смогли подобрать по запросам жены, и шубу купили как раз в Италии, недалёко от Болоньи, прямо на заводе Mala Mati, ох и не просто их было найти. Интересное было путешествие, жена весь мозг съела с этой шубой
Я не отношусь к людям носящим вещи бережно. А те джинсы - зимние, я их носил 2-3 месяца в год. Но они реально до сих пор живы. Наверное и этой зимой буду носить, если влезу в них... ))блин...неужели джинсы могут прослужить 13 лет?
у меня те, что в цене 3-4 тр - срок жизни максимум 3 года...
правда вот двое любимых от Tommy ношу лет 5....
ps^ некоторые люди вообще умеют носить вещи бережно...
как мне нравятся такие рассуждения... особенно, когда их пишут с американского айфона, собранного в Китае; запивая чашечкой кофия с "германской" кофеварки Miele, собранной в Китае; смотря корейский телевизор Samsung, собранной в Китае... а шкурки, сшитые китайскими швейками, ессно, хуже шкурок, пошитых теми же швейками, но под вывеской европейской компании :girl_haha:
Телевизоры Самсунг в Калужской области собирают
Так! Кто у нас толстый в семье?!если влезу в них...
у меня стал вопрос купить новые угги.ну люди не в теме, что китай по меху в первой тройке...
планируем так же совместить отдых с такой покупкой....
раздумываем Италия-Греция....