Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Сломался мой новый 9790 после недели использования))) сегодня вдруг отказал сенсор и тачпад. Перепрошивка не помогла.
Я был прав
Сломался мой новый 9790 после недели использования))) сегодня вдруг отказал сенсор и тачпад. Перепрошивка не помогла.
Попробовал ББ 9800 Торч - кал. Лучше 9900 не видел ничего.
Хотел телефон сменить на Q10. Вроде как новая модель и все такое. Характеристики глянул - нифига нужного нет. Еще одна фуфлетка вроде айфона, гэлакси и прочего. Трекпада нет, транслитом писать нельзя. Передумал, вобщем. Свой выбор остановил на Р 9981.
Ты коллекционер прям)9900 - рабочая лошадка.
P 9981 - достойный эксклюзив. Печаль, что задняя крышка из кожи - сотрется быстро. Но аппарат шикарен как внешне, так и функционально.
Q 10 - задрот какой-то. Не впечатлил совсем. В коробочку и на полку, до лучших времен.
Ты коллекционер прям)
Так что от них там только название осталось.
и qwerty клавиатура которая мне так нужна
У меня сейчас ББ Паспорт. Нормально могу печатать и смс, и в ватсаппе. За месяц привык к нестандартной клаве на этом аппарате.У меня был bb q10, на 10-ке.Пользоваться русской клавиатурой было неудобно, потому что многие клавиши были сразу для 2х букв.Поэтому скорость печати была невысокой - на экранной у меня быстрее получалось.На нокии c6-00 и то удобнее было выдвижной клавиатурой пользоваться.
У меня был bb q10, на 10-ке.
Пользоваться русской клавиатурой было неудобно, потому что многие клавиши были сразу для 2х букв.
Поэтому скорость печати была невысокой - на экранной у меня быстрее получалось.
На нокии c6-00 и то удобнее было выдвижной клавиатурой пользоваться.
У меня сейчас ББ Паспорт. Нормально могу печатать и смс, и в ватсаппе. За месяц привык к нестандартной клаве на этом аппарате.
А не кому не нужны в качестве обычной звонилки или как второй телефон (не смартфон)?
все РСТ (т.е. с русской клавиатурой), все в очень хорошем состоянии (4++) состоянии (не ref, не реплика), все без комплектов (только BB 9900, но с «живыми», оригинальными, отличными аккумуляторами)
У поставщика
У поставщика
Были 9900 (осталось мало), цена 1300 руб
Были 8700, 8800, 9000, 9700 (очень много) цена 300-500 руб
Есть другие модели
Плюс около 300 руб - доставка.
Да, корпоративные. Но поставщик полностью снимает все политики. все блокировки перед отправкой.Они с фирмы? Корпоративные были? С какого города?