Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
У "Драмы" машину припарковать реально?
У "Драмы" с парковкой драма.У "Драмы" машину припарковать реально?
Спектакль понравился, парковка почищена в туалете не был.В воскресенье иду на "Карусель по Фрейду"
В воскресенье тоже на него попала случайно...В воскресенье иду на "Карусель по Фрейду". Спектакль понравился, парковка почищена в туалете не был.
Карл отлично сыграл, не знаю, правда, как его зовутВ воскресенье тоже на него попала случайно...
театр начинается с вешалки...тут ладно, даже шубу повесили бесплатно по просьбе на деревянную вешалку, дальше пошла освежить впечатление о туалете * вернее, освежить не получилось, только овонючить))*- такой же и остался - вонючие дырки на пьедесталах с короткими дверьми, даже фото сделала из кабинки смотрящей на меня очереди... таких туалетов уже давно даже на вокзалах нет....
ну и по спектаклю - сцена обшарпанная, декораций практически нет, пару створок и деревянный помост с пианино, которое превращается в спинки кроватей и все это передвигают люди в черном вручную для каждого следующего действия.... сюжет вроде и ничо, но поставлено не интересно...короче, у меня было ощущение, что я попала в прошлое лет на 80 назад на постановку работников колхоза серп и молот в деревню с населением несколько тысяч, а не в центральный драматический театр Саратова в 2019 году на современную постановку... честно, стыдно....стыдно и за театр и за людей, которые это хавают....
Да, тоже его из всех выделила.Карл отлично сыграл, не знаю, правда, как его зовут
Посмотрел "Бешеные деньги" в драме. Ну так, нормально, на 4-ку.
В воскресенье иду на "Карусель по Фрейду", а потом на "Белую гвардию" в ТЮЗ
Там туалет плохой. Не ходи.В Драму на вот этот спектакль кто-нибудь ходил уже "ДВА ДЖЕНТЛЬМЕНА ИЗ ВЕРОНЫ"?
Как он?
https://www.saratovdrama.com/repertoire/dva-dzhentlmena-iz-verony/
Там туалет плохой. Не ходи.
Выше почитай)Что с ним? В прошлом году был нормальным.
Там только отзывы о женском.Выше почитай)
Выше почитай)