Есть тут народ на приусах?

• Автор темы roklon
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
НУ как бы под расходом понималось расход бенза, само собой что дизель кушает мало, НО цена его? скоро сравняется наверно с 98 бензом - так что этот вариант отпадает
32 цена. Сейчас многие авто которые чуть пошустрее все на 95, а он стоит 33.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Наш Примус при таком же раскладе, 70% трасса и 30% город, проезжает 100км на 4.83 литрах. При моем дедовском вождении расход чуть чуть улучшается.) Жена- более активная участница дорожного движения.) A старенький "Pекс" с 3 литрами расхoдyет на 11.76л на 100км.
Я говорил про более тяжёлый полноприводный автомобиль. Приус вполне возможно укладывается в половину его расхода.
Примус-экономически выгодная машина! Жаль что в Саратове с сервисом проблема. Кто много катается по городу или стоит часто в пробках-это незаменимый автомобиль! )
О чём и речь. ;)

НУ как бы под расходом понималось расход бенза, само собой что дизель кушает мало, НО цена его? скоро сравняется наверно с 98 бензом - так что этот вариант отпадает
Я думаю что дизель более доступный в покупке, в ремонте, в заказе и ожидании запчастей. Ну и расход очень приятный. У меня на паркетнике сейчас 9 литров при чисто городском режиме, с короткими поездками.

А по расходу, как уже сказали, стоимость ДТ находится между ценой 92 и 95 бензина.

А вообще получается спор ни о чём. Какой процент гибридных автомобилей на данный момент по отношению к бензиновым и дизельным? Те, кто купил гибрид и их всё устраивают - молодцы. Кто не купил - ждут своего варианта, если нуждаются в нём.

OP
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
32 цена. Сейчас многие авто которые чуть пошустрее все на 95, а он стоит 33.
Лукойл вроде же 30,60 - 92, у приуса дефорсированный двигло со степенью сжатия 9 очков, туда и 80-ый мона спокойно лить, так что с 95 не заморачиваюсь. Так что даже в тот же двигатель приуса заложен очень большой ресурс и даже говёный бенз в России на его эксплуатации скажется не так, как например начинающаяся мода с турбинами, типа шкоды йети: объём менее 1,5, а лошадей за 120. Вот только не задумываются, о том что это не для России с её говёным бензом и ГСМ. Конечно свои 100 тыс двигатели в основном они отходят, а вот дальше начнётся веселье и как обычно для второго хозяина:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
Чудес не бывает - нет таких двигателей которые НОРМАЛЬНО работают на 80-95:)
Бензин говённый только для тех, кто такой ищет сам. Лук и ТНК - отличный бензин. У йети с 1.4 122 меньше 100 л.с. на 1 литр... Обычная форсировка.

OP
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хороший бензин но всё равно не такой как в Европе или Японии

Верх Низ