roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
rankster2: Есть ли обладатели гибридных авто? интересно было бы пообщаться
rankster2: Есть ли обладатели гибридных авто? интересно было бы пообщаться
Одним словом, жутко непрактичная телега.Как-то выскакивала ошибка, так её диагностика и устранение заняло не один месяц. Хозяин не ездит далеко от города, чтобы в случае проблемы не долго ждать эвакуатор )))
У этого лексуса сколько объём двигла? не менее 2 л наверно и 180 кобыл минимум, покажи мне негибридный авто который будет есть в таком режиме с тем же объёмом и теми же лошадками меньше. Конечно если ориентироваться на то что заявляют заводы изготовители то наши машины все экономичные, а в реале?. Конечно приус на трассе превращается в практически обычный авто, а на чём ему там экономить если ты постоянно держишь скорость и давишь на газ. Стихия приуса город. А Вы часто ездиете по трассам? 70 процентов моточасов и более авто проводят в городе. Покажите мне хоть один 1,5 литровый авто (у приуса 1,5 двигло 1NZ 76лошадок) который в пробках летом по городу с климатом будет есть 5,5 - 92! бенза, с возможностью если надо ускорииться как 2-х литровый авто? в любом диапазоне оборотов он выдаёт максимальный крутящий момент, т.к. авто движет не бенз двигатель а электромотор. Будущее за гибридами, жаль только что в нашей технически отсталой стране это прийдёт очень не скороОколо 10 литров ест машина в режиме 70% трасса 30% город. И минус в том, что ремонтировать эту машину просто негде. Как-то выскакивала ошибка, так её диагностика и устранение заняло не один месяц. Хозяин не ездит далеко от города, чтобы в случае проблемы не долго ждать эвакуатор )))
Ну какой вопрос сервиса скажи мне?
Да у нас этих гибридов, валом, куда ни плюнь... и т.д.Продианостировать ошибки можно на любом сервисе, эту ошибку переписать код её и почитать в интернете и всё
Ну какой вопрос сервиса скажи мне? то что там электродвигатель и всё? в отсальном это обычный авто с ходовкой от тойоты короллы, цепным дефорсированным двиглом 1 NZ и всё. Даже проще - там нет стартера, там нет генератора. Прикурить его можно от батарейки от скутера 2,5 АМ/ч. Продианостировать ошибки можно на любом сервисе, эту ошибку переписать код её и почитать в интернете и всё
Нее такое не прокатит, люди будут бояться ещё долго слова приуспомощь в покупке - 1. Пока ещё мало людей готовы отдать за машину дороже чем за неё предлагают рядом такую же внешне ничем не отличимую, но почему то дороже)))) Пример тому рынок во Владивостоке на Зелёном углу где 90% битья и смотанных пробегов и всё также там покупают авто, хотя уже меньше и большинство гонят в Сибирь. 2. рынок запчастей - емех, автодок, экзист - с ними не посоперничаешь. 3. Если только обслуживание, но у меня есть немного другая работа которая меня устраиваетЯ сейчас езжу на очень распространённом авто корейского производства и даже у меня возникают ситуации, когда неисправности ставят в тупик СТОшников.
Чего уж тут говорить о достаточно редкой машине.
Никто не говорит о том, что гибрид плохой. Просто % людей, которым хочется знать что такое "инвертор" и как решить вопрос с его охлаждением, очень мал.
Может быть такая ситуация складывается только в Саратове, я не знаю. Но тогда это лестница к организации у нас сверхприбыльного бизнеса, построенного на помощи с покупкой, обслуживании, продаже зап.частей на гибридные авто. Главное маркетинг правильно организовать
Есть такое авто. Называется bmw f25 x3. Двиг 2.0 дизельный 184 л.с., 380 ньютонов. По диниамке очень хорош, расход (город 95%) 10 литров. Как ускоряются битурбодизеляки рассказывать не надо?)У этого лексуса сколько объём двигла? не менее 2 л наверно и 180 кобыл минимум, покажи мне негибридный авто который будет есть в таком режиме с тем же объёмом и теми же лошадками меньше.
Нее такое не прокатит, люди будут бояться ещё долго слова приуспомощь в покупке - 1. Пока ещё мало людей готовы отдать за машину дороже чем за неё предлагают рядом такую же внешне ничем не отличимую, но почему то дороже)))) Пример тому рынок во Владивостоке на Зелёном углу где 90% битья и смотанных пробегов и всё также там покупают авто, хотя уже меньше и большинство гонят в Сибирь. 2. рынок запчастей - емех, автодок, экзист - с ними не посоперничаешь. 3. Если только обслуживание, но у меня есть немного другая работа которая меня устраивает
НУ как бы под расходом понималось расход бенза, само собой что дизель кушает мало, НО цена его? скоро сравняется наверно с 98 бензом - так что этот вариант отпадаетЕсть такое авто. Называется bmw f25 x3. Двиг 2.0 дизельный 184 л.с., 380 ньютонов. По диниамке очень хорош, расход (город 95%) 10 литров. Как ускоряются битурбодизеляки рассказывать не надо?)
Наш Примус при таком же раскладе, 70% трасса и 30% город, проезжает 100км на 4.83 литрах. При моем дедовском вождении расход чуть чуть улучшается.) Жена- более активная участница дорожного движения.) A старенький "Pекс" с 3 литрами расхoдyет на 11.76л на 100км.Хороший знакомый ездит на гибридном лексусе. Машина классная, включаешь зажигание и едешь, а со временем еле слышно заводится двигатель, заряжает батареи. На большом экране отображается процесс потока энергии: от аккумулятора к колёсам, от двигателя к аккумулятору или в процессе торможения зарядка аккумулятора. Видно, к какому конкретно колесу идёт энергия. Необычно так
Но по расходу особой экономии не заметно. Около 10 литров ест машина в режиме 70% трасса 30% город. И минус в том, что ремонтировать эту машину просто негде. Как-то выскакивала ошибка, так её диагностика и устранение заняло не один месяц. Хозяин не ездит далеко от города, чтобы в случае проблемы не долго ждать эвакуатор )))