OP
And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Во-во. У меня тока по бокам 3+3, добью потом как-нитьАнкера должны быть забиты по всепу полотну! Не только по бокам 3+3 или 4+4, но и 2-3 вверху и 2-3 внизу.
Иллюзий не питаю. Не через дверь, так через лоджию (последний этаж). Одно радует: тащить вроде и нечегоНа самом деле захотят все равно залезут.
А окна, лоджия?Надо ставить сигнализацию.
Потоянно спрашивал у менеджеров, молчат как рыба об лед. Тока установщик немного порепался. Грит чаще всего ковыряются с замками. Часто их просто клинит, тогда вызывают замочников. Чтобы выкорчевывали дверь - он не слышал. Ну и прально сказал буквально: дверь от нариков. Захотят кто посерьезнее влезть - влезут...Дверь - это для тепла и доп. гемороя при вскрытии квартиры.
Вы у них статистику спросите по вскрыванию дверей их производства.
Во-во, тож не впечатлила дэвушка. Ну и хуже у них двери выглядят, как-то чего-то не хватает. Но зато честные два резиновых контура у двойного притвора... В плне прочности - не знаюСедня мотался в тайзер замер заказал : )
Таких некомпетентных менеджеров небыло в тайзере никогда.
Говорю мне импортные замки, она мне возьмите вот этот, дык енто же ульяновский : ), ну тогда вот этот, дык он же тоже наш.
Все таки "корпоративная" солидарность заставляет заказывать там.
Отпишусь по итогам.