И
<ИГОРЬ>
Guest
Ты что инж не разу Винсом не чистил?
я МИФУНИВИРСАЛ использую.....Ты что инж не разу Винсом не чистил?
Это не то, лей винс. Гоняешь на нём пару часов на холостом. Всё чистое. Что это за кличка?))))я МИФУНИВИРСАЛ использую.....
opelevod - ты спалилсо !!! :declare:
Чем докажешь? Факты?На ТНК по всей стране гавённый бензин, особенно в Туле, Москве и Саратове.
Ненаю тьфу тьфу тьфу я только там и заправляюсь(ИМХО самый чесный долив в городе)Таких проблем у мя небыло.....
Чем докажешь? Факты?
Чушь. Могу всем прилюдно показать свечи NGK платинум прошли 30 т.км. на бензине ТНК. Чистые!!! Поменял просто пора бы уже. Ещё отходят несколько тыщ. Они длинные не всем подойдут. А так подарил бы.Своим опытом, к сожелению горьким опытом
Не плохо сказал , ктоже Винс в бак то льет - ну ну , то ЛЯ ЛЯ то в бак . я фигею дорогая редакция газеты "морской окунь "Не хочешь снимать, так подъезжай к ребятам, которые инжектора чистят. Зальют тебе Винс, он тебе всю хню в баке разъест. По стоимости вопросы к ним.
Чушь. Могу всем прилюдно показать свечи NGK платинум прошли 30 т.км. на бензине ТНК. Чистые!!! Поменял просто пора бы уже. Ещё отходят несколько тыщ. Они длинные не всем подойдут. А так подарил бы.
Добавляют в бенз. Чистят фильтра и бензопроводы. Может расскажешь что плохого в этом?Не плохо сказал , ктоже Винс в бак то льет - ну ну , то ЛЯ ЛЯ то в бак . я фигею дорогая редакция газеты "морской окунь "
Мну подари...мне на мотик надо.Места много не занимают, а так смотришь, хренью какой в дороге летом заправишься, а они и пригодятся...И меня тоже длинные, NGK...leasantry:Чушь. Могу всем прилюдно показать свечи NGK платинум прошли 30 т.км. на бензине ТНК. Чистые!!! Поменял просто пора бы уже. Ещё отходят несколько тыщ. Они длинные не всем подойдут. А так подарил бы.
Я не собираюсь убеждать. У меня есть 4 свидетеля, что бензин нормальный.ты меня не убедил, опыт есть опыт, и ещё знание некоторых моментов, как варят сей так называемый бензин
А ты на своей машинке попробуй , после второго - третьего раза как раскрутишься на БН , тогда и ответ получишь .Добавляют в бенз. Чистят фильтра и бензопроводы. Может расскажешь что плохого в этом?
Они 16-е. Забирай. Кольца заменишь на свечах, так ещё тыщ 15 пройдут.Мну подари...мне на мотик надо.Места много не занимают, а так смотришь, хренью какой в дороге летом заправишься, а они и пригодятся...И меня тоже длинные, NGK...leasantry:
АНДРЕЙ 89!!! А нука объясни нам бестолковым , как это бензинчик на стук гидрокомпенсаторов повлиял у тебя ?
ну конечно тебе виднее , но буду на будующее знать , что петь клиентам про то как детонация гидрики заставляет стучать .rankster:Запросто, появилась детанация, а от нее стук.