Просто собственно решил свой авто восстанавливать и поэтому понадобились запчасти. Решил брать б/у так как все равно под покраску. Нашел контору в Москве "volkswagen-complect", есть свой сайт у них, созвонился, договорился что пришлют два передних крыла, два радиатора, усилитель бампера, бампер, все вместе вышло 19500. Я перечислил эту сумму на карточку сбера и они сказали что сразу вышлют все. Выслали в итоге только через неделю. Груз приходит, я еду в деловые линии и оказывается что прислали только ПОЛОВИНУ! То есть 1 крыло, 1 радиатор, бампер. Усилитель не прислали. И вот я уже сколько дней подряд пытаюсь до них дозвониться, но никто не берет трубку. Просто странно как то вообще. Часть то они прислали, получается кинули меня на половину?)Может кто слышал про эту контору или кто бы мог заехать посмотреть, есть ли там вообще такая контора, адрес г. Москва, ул. Мироновская, д.32
Или может кто наберите по их номеру, возьмут трубку или нет, может они с саратовских номеров терь не берут xD 8 (925) 555-55-35
Если возьмут трубку или заедете то спросите что там насчет деталей на поло хэтч Негметову)
Просто с деньгами напряг, а тут получается 10 рубасов улетели( И кидок странный какой-то