Есть одноклубники с таунхаусов в Энгельсе? Отзовитесь

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На Пристанской хорошие таунхаусы - кирпичные, двухэтажные, с гаражом и отдельным выходом на участок в сторону Волги, которая через 20м. Но там только голые стены, окна и дверь.

И 40 т.р за кв.м. и площади меньше чем 160 кв.м нет.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Жильцов не нашлось тут?

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Жильцов не нашлось тут?

Есть знакомые знакомых друзья друзей, живущих вот в этом доме
121.jpg

Могу попросить их рассказать тебе. Телефоны как надыбаю, скину в личку, позвонишь пообщаешься :)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Посмотреть вложение 406963

Могу попросить их рассказать тебе. Телефоны как надыбаю, скину в личку, позвонишь пообщаешься :)

Спасибо, буду иметь ввиду. Мы на следующих выходных поедем смотреть что в продаже там и уже будем думать дальше.
Думал из клубней есть кто, доверяю я клубням.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Посмотреть вложение 406963
Ездил по осени осматривать машину в этих домах. Издалека всё аккуратно-красиво. Хорошенькие домики.
При ближайшем рассмотрении - потёки на стенах, штукатурка смытая по самый пенопласт и полуразрушенную армирующую сетку. Дворперед домом, где не уместиться компанией даже из 4-х человек. Ставить машину во дворе не куда, она стоит на улице. За домом ещё дворик, квадратов 30-50, как раз для маленькой сарайки и пары грядок под редиску.

Спросил у хозяина, чего-как. Сказал, что живут в доме три года, в принципе всё хорошо, только вот на следующий год придётся стены штукатурить, ещё утеплять, ибо газа уходит на отопление море и видимо обшивать ещё чем-то. Проблемы с вентиляцией, (я не понял, то ли "потеет", то ли протекает).
Но в целом, хозяин сказал, что за те деньги, за которые это было куплено - всё в норме.
За домом

E

erfjb

Guest
Ездил по осени осматривать машину в этих домах. Издалека всё аккуратно-красиво. Хорошенькие домики.
При ближайшем рассмотрении - потёки на стенах, штукатурка смытая по самый пенопласт и полуразрушенную армирующую сетку. Дворперед домом, где не уместиться компанией даже из 4-х человек. Ставить машину во дворе не куда, она стоит на улице. За домом ещё дворик, квадратов 30-50, как раз для маленькой сарайки и пары грядок под редиску.

Спросил у хозяина, чего-как. Сказал, что живут в доме три года, в принципе всё хорошо, только вот на следующий год придётся стены штукатурить, ещё утеплять, ибо газа уходит на отопление море и видимо обшивать ещё чем-то. Проблемы с вентиляцией, (я не понял, то ли "потеет", то ли протекает).
Но в целом, хозяин сказал, что за те деньги, за которые это было куплено - всё в норме.
За домом
Так ведь вроде по описанию из гавна и палок построено, в таком случае любые деньги за это ***** дорого.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Типа коттедж для нищебродов?)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так ведь вроде по описанию из гавна и палок построено, в таком случае любые деньги за это ***** дорого.

А жить в горобке из 6 плит и кучкой соседей лучше?
Вот ликвиднее да, лучше-нет.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Типа коттедж для нищебродов?)

Да, только нищеброд-это тот кто жмет бабосики. А у кого не хватает денег - просто человек с более низким уровнем дохода, чем надо для дома из кирпича)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Верх Низ