!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
аллошная мойка, небольшой видос с регика
Да фокус. Не хотелось бы что бы вода попала в какой-нибудь электронный блок и вывела его из строя.У тебя фокус? Там при мойке гробить-то нечего . Приезжай помоем.
Если сомневаешься, вот отзыв есть http://www.drive2.ru/l/3312006/
Да фокус. Не хотелось бы что бы вода попала в какой-нибудь электронный блок и вывела его из строя.
Цена вопроса и адрес?
Я там мылся 16-го, неизменно превосходный результат.Сегодня мылся внизу где спортмастер на чернышке.пена видать сильно разбавлена .не очень понравилось.раньше всегда был доволен
Сегодня помылся на Вольской, как всегда доволен.
Не доезжая чернышкивольская с чем ?
вольская с чем ?
Да. На Вольской больше моек вроде нет.Не доезжая чернышки
«Автомойка на Вольской». )На Вольской больше моек вроде нет.
Мыл сегодня машину на мойке алло-такси. С трудом ее вообще нашел. Но, народу никого, все чисто и круто. С каким-то покрытием мойка стоит 350 руб, дешевле, чем у Ink на его мойке.
Качество понравилось. Да, была вода на кузове, но никакого песка и прочего не было. Все очень чисто. А, главное, быстро - каких-то минут 10.
Никто не вставал мне на пороги, не пачкал салон и т.п.
Единственная проблема - при таком типе мытья арки промываются не очень.
Буду туда периодически ездить мыться.
Обычная мойка стоит 200-250. За коврики и пылесос надо платить еще 40 руб. Считаю, что пока это лучшее предложение в городе.
Чёт не то, должен быть тариф 150 руб за мойку, плюс коврики 40, тоесть 190 руб. Пылесос покачто бесплатно, но самостоятельно.Обычная мойка стоит 200-250. За коврики и пылесос надо платить еще 40 руб.
А что у них в качестве протирки или сушки?
фены, 3 или 6 в зависимости от стоимости мойки, в самой дешовой за 120 руб, 3 фена, в остальных 6.
Маленькие тепловые пушки. Зависит от вида мойки 4-6 шт. Потом протирают остатки, но можешь и сам, тряпка и чистая вода прилагается.А что у них в качестве протирки или сушки?
Интересно как может быть губка полусухой?которые полу-сухими губками
А на обычных мойках, вам пороги, уплотнители резиновые, боковины дверей не моют?внутр. боковины дверей и пр
как ты понял что вода полугрязная?с ведрами полу-грязной воды