InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Подарить могу, кроме канистры бутылки есть. Если найду в личку напишу, а то оффтоп )InK, по чем продадите 1 литр чудо средства ?))
Подарить могу, кроме канистры бутылки есть. Если найду в личку напишу, а то оффтоп )InK, по чем продадите 1 литр чудо средства ?))
как это делается, даже не представляю!единственное, что при минусовой температуре не так быстро как при положительной, но я пробовал при -5, все ок
еще купил такой же тюбик но для ковриков в салоне, стоит он 80 рублей (хватает на раз 100 наверное) идеально чистит коврики и придает им блеск, и приятный запах (на выбор было ваниль и цитрусовые) Эффект коврики выглядят лучше новых, у меня резиновые стоят. И запах лучше чем любая вонючка
Зимой они не блестят и не пахнут у 99% ))))))А не все ли равно, как блестят и пахнут коврики ?
Просто в г.... но погоду хоть салон авто держать в чистоте) приятно же))))А не все ли равно, как блестят и пахнут коврики ?
дорого тамВ очередной раз порадовала мойка за Спортмастером на Чернышевской.
ИМХО, не выше средней по Саратову.дорого там
я помню мне от 500 заражали, больше к ним не приезжалИМХО, не выше средней по Саратову.
На меня верх+коврики 250 руб.
было выше, точно помню... кто хотел сэкономить ехали на чернышевского рядомне выше средней по Саратову
Я не знаю, что тебе и кто заряжал, я назвал цену на текущий момент.я помню мне от 500 заражали
Ниже было точно, года два назад 200 стоила мойка.было выше, точно помню
которая вечно закрыта:smile2:было выше, точно помню... кто хотел сэкономить ехали на чернышевского рядом
В очередной раз порадовала мойка за Спортмастером на Чернышевской.
Я не знаю, что тебе и кто заряжал, я назвал цену на текущий момент.
Ниже было точно, года два назад 200 стоила мойка.
Выше не помню.
А не все ли равно, как блестят и пахнут коврики ?