Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Нагляднее, то нагляднее, но не понятнее.
А при чём тут запись?
С живой очередью такая же хрень может получиться: нет никого, только отпустил пару смен, так тут как повалило и ты в пролете.
У меня часть мойщиков рядом с мойкой живут.Так что как поваливает всегда можно назад вызвать.
Опять таки окна между помывками по записи остаются.И если они меньше 40 минут туда никого не вклинишь, а это тоже потраченное время.Короче много ньюансов.Если б выгодно было работать по записи , так бы все работали.Как то так.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня часть мойщиков рядом с мойкой живут.Так что как поваливает всегда можно назад вызвать.
Опять таки окна между помывками по записи остаются.И если они меньше 40 минут туда никого не вклинишь, а это тоже потраченное время.Короче много ньюансов.Если б выгодно было работать по записи , так бы все работали.Как то так.
А у тебя несколько отдельных боксов или один?
На моей мойке записывают по полчаса, там 5 боксов. Если кто-то не приехал - в этот карман заезжает машина из живой очереди.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Поэтому я никогда не поеду на мойку где есть запись. Во первых я не могу спланировать свой день. Я не знаю когда смогу...
По планированию у меня часто такие же проблемы. Поэтому записываюсь на позднее вечернее время, когда уже однозначно знаю, что освобожусь.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Независимо от того, как и что ты собираешься мыть?
У них в каждом боксе 2 мойщика работают, так что комплекс успевают сделать за полчаса. За счет того, что ПЯТЬ боксов - они как-то умудряются урегулировать задержки и накладки, так что лично я ни разу больше 5 минут от назначенного срока не ждал, а в 95 процентах случаев заезжаю -5 -10 минут к назначенному, т.е. практические сразу как приезжаю.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
У них в каждом боксе 2 мойщика работают, так что комплекс успевают сделать за полчаса. За счет того, что ПЯТЬ боксов - они как-то умудряются урегулировать задержки и накладки, так что лично я ни разу больше 5 минут от назначенного срока не ждал, а в 95 процентах случаев заезжаю -5 -10 минут к назначенному, т.е. практические сразу как приезжаю.
Я больше скажу. Куда я в последнее время езжу — там конвейер. Но для записи — отдельные боксы с отдельными мойщиками. И живут как-то.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 315
Баллы
113
У меня часть мойщиков рядом с мойкой живут.
Это твой частный случай, частное счастье, так сказать. :)
Так что как поваливает всегда можно назад вызвать.
А он уже в зюзю, к примеру? ;)
Если б выгодно было работать по записи , так бы все работали.
Странно, что многие работают и не прогорают, может именно для нас с Alex 777 стараются?
Доводы я понял. Каждый выбирает бизнес-модель, как ему удобнее и выгоднее.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Странно, что многие работают и не прогорают, может именно для нас с Alex 777 стараются?Доводы я понял. Каждый выбирает бизнес-модель, как ему удобнее и выгоднее.
Многие это сколько ? 1 ну максимум 5 процентов. Вообще не о чём.)))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А у тебя несколько отдельных боксов или один?
На моей мойке записывают по полчаса, там 5 боксов. Если кто-то не приехал - в этот карман заезжает машина из живой очереди.
Отдельный один.А так потоковая мойка.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вот на буровой например, есть мойка. каждый день там очередь выстраивается, машин 5-10 точно, а иногда, если погода выдалась хорошая, там просто конца-края не видно. да каждый видел такую картину, абсолютно в этом уверен. и вот каждый раз видя подобное я очень сильно удивляюсь сколько свободного времени у тех людей, что в очередях стоят.. ну ладно еще 1-2 машины перед тобой стоит, но когда в ожидании твоей очереди пролетит не один час..

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Меня посетила мысль. Помыть машины вместе. И ты укажешь мне недостатки именно на моей машине, может быть я тупо на них не обращаю внимания?
Лучше не надо. Помнишь анекдот про старого деда и его бороду?.. :derisive:

G

Gektor001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! Задумываюсь над открытием автомойки (совместно с другом). Кто подскажет: насколько это проблематичное дело? В каком районе лучше?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Приветствую! Задумываюсь над открытием автомойки (совместно с другом). Кто подскажет: насколько это проблематичное дело? В каком районе лучше?
Ога.Я вот тут посидел , подумал и решил спросить мнение народа.Теперь бизнес точно попрёт. :b3b4e46f21f040a62b4

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Проблематичное, в любом.
:)

P

Pon4ik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Всем привет!
Вчера помылся у InK в автомойке "Клякса". Мылся двухфазкой с нанесением воска. Результат очень понравился, особенно сейчас на солнышке никогда так не сверкала. В салоне убрались (влажка+пылесос, панель), стекла оттерли. Цена вопроса 520 р. Вот только в багажник не заглядывали, может я чет недопонял и нужно было отдельно это указать. Кстати InK заднее сиденье оттирается, с трудом правда.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А посоветуйте шампунь для ручной мойки своего авто. Какой-нибудь модный, чтобы хорошо отмывал и добавлял блеска.)

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А посоветуйте шампунь для ручной мойки своего авто. Какой-нибудь модный, чтобы хорошо отмывал и добавлял блеска.)
Чтобы хорошо отмывало, надо мыть в 2 фазы. Губкой тереть без первичного удаления загрязнений б/к - кощунство и повреждение ЛКП. Хороших ручных с пленкообразователями в магазине не купишь. Приезжай отолью литр. В розницу будет стоить около 500 руб.

Всем привет!
Вчера помылся у InK в автомойке "Клякса". Мылся двухфазкой с нанесением воска. Результат очень понравился, особенно сейчас на солнышке никогда так не сверкала. В салоне убрались (влажка+пылесос, панель), стекла оттерли. Цена вопроса 520 р. Вот только в багажник не заглядывали, может я чет недопонял и нужно было отдельно это указать. Кстати InK заднее сиденье оттирается, с трудом правда.
Угу, про багажник надо было доп.сказать.
Приезжай, доделаю быстро :) сидуху.

Верх Низ