o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Это разные мойки
Я тоже хотел вчера с дороги на нём помыться, вот только искал на Осипова, 1 заезд на мойку даже у аборигенов спрашивал, никто не подсказал, и только помывшись у Рубина, неплохо, кстати, прочитал на ололошном сайте, что заезд на их мойку с Бирюзова...помылся сегодня на автоматическом "гудвине" ололошном
Меня помыли за 250 руб., в отличие от мойки за Спортмастером, где уже 300 руб. И без очереди было вчера утром около 10 часов.всегда куча косяков да и дорого
Я тоже хотел вчера с дороги на нём помыться, вот только искал на Осипова, 1 заезд на мойку даже у аборигенов спрашивал, никто не подсказал, и только помывшись у Рубина, неплохо, кстати, прочитал на ололошном сайте, что заезд на их мойку с Бирюзова...
Спасибо, но я уже потом, проезжая мимо в сторону молочки, увидел.если ехать в сторону аэропорта, после поворота у налоговой, сразу с правой стороны, там будет въезд.
очень странно что они вашу машину не записали в категорию джиповМеня помыли за 250 руб., в отличие от мойки за Спортмастером, где уже 300 руб. И без очереди было вчера утром около 10 часов.
Помылся в Гудвине. Супер! За мойку Алло-инфо (такое наверно юр.лицо) 5+
Мылся Люкс+коврики. Всё досконально протерли, сам пропылесосил. Буду туда теперь ездить.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Антенну выкрутил. Зеркала сложил вверх, но левое в процессе мойки вернулось в исходное положение. Так и подмывало опустить стекло и сложить его обратно)))))))))) Напор реально сильный, машину немного раскачивало.Антенна не сломалась? зеркала не сложились?
а то говорят напор там ппц
InK, что то не нашел тему именно про вашу мойку, пишу тут.
InK, что то не нашел тему именно про вашу мойку, пишу тут. Прошлый год евромойка была без ручного нанесения пены, неделю назад мылся, мыли руками губкой(это второй раз когда моют), сегодня приехал - тоже самое. Это временно так или же новая метода? И раньше воск держался намного дольше, а сейчас машина чистая только после мойки, на следующий день разницы между евро и не евро вообще не видно. Опять же вспоминая прошлый год, особенно это было видно во время дождя, дождем смывало даже грязь по бокам машины если проехаться под дождем, такое ощущение что помыли тряпкой только бок машины. Сейчас нет вообще эффекта от воска. Может его разбавляют водой? Или может производитель новый? Ну короче евро уже другая.
Воск не меняли 100%. С водой он всегда разводится при нанесении. Возможно концентрацию занизили. Я проверю завтра. Неделю назад губкой наносили так как ломался быстросъем. Насадку под пену не могли подключить. А вот сегодня почему руками.... Мы точно говорим о мойке на усть-курдюмской?
в VW Автомир есть детский уголок и там сейчас все марки машин моют.Подскажите, где в придачу к хорошей мойке есть нормальная зона ожидания с кафе или каким-то детским углом.
а где это?в VW Автомир есть детский уголок и там сейчас все марки машин моют.
а где это?
здрасти:148:, на соколовой горе! бывший Алерон