Все узнал.
В Саратове точно можно лечить/удалять зубы под общим наркозом
1. 9 гор больница (по-моему так называется)
2. не буду писать название, но кому нужно поймут: новый частный 9-ти этажный "госпиталь" на ул. Радищева.
В первом месте точно узнать не очень получается, так как там через регистратуру все вопросы, а добраться до конкретного врача/отделения/заведующего не просто. По этому пока этот вариант у меня отпадает.
Во втором месте сказали, что делают общий наркоз. Для этого нужно сдать несколько анализов и предоставить какие то документы (типа флюорографии). По цене сказали, что можно назвать цену только после осмотра. Также предупредили, что после наркоза необходимо в течение суток находится у них в стационаре (палате).
Скорее всего летом пойду к ним.
Знакомый на работе недавно выдергивал там 5 зубов. Обошлось 17 т.р., с учетом оплаты суток в палате (около 4 т.р.), самой работы и наркоза.
А по поводу постов про то, что общий наркоз вообще никому не нужен и все можно сделать под современной местной анестезией, я могу только Вам позавидовать и порадоваться за Вас. Вам повезло и Вы не знаете, что такое аллергия на местную анестезию, низкий болевой порог, неконтролируемый рвотный рефлекс или просто фобия (как в моем варианте). И уверен, что я такой не один такой.
Как говориться "сытый голодного не поймет"