Dikobr)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо)
Проезжаешь брудершафт, доезжаешь до развязки сразу после него, слева будет высотка, если не ошибаюсь Валовая 2/7 сразу за высоткой поворачиваешь налево, в его двор. Проезжаешь по двору и справа будет платная стоянка.
Иначе говоря стоянка между бассейном и Звездным.
3 Дегтярный - это в р-не бассейна Саратов. Там как раз стоянка есть. Причем тут Валовая...
При том что я с утреца перепутал ))).
Я рассказал про другой гонец набережной ))))).
А у Саратова прям сбоку стоянка. По чернышевского сворачиваешь налево (если ехать из заводского) сразу за Саратовом и буквально в 100 метрах после поворота стоянка.
)))))При том что я с утреца перепутал ))).
ну тогда утро было, а сейчас что тогда?А у Саратова прям сбоку стоянка.
у причалов, хм, отдаёшь бабосы сторожам причалов и ставишь рядом.и сказали, что у причала должна быть платная автостоянка.
сторожа меняются, ответственности никакой да еще и если в чужом городе. я бы не рискнул, лучше на стоянку платную по договору и описи.у причалов, хм, отдаёшь бабосы сторожам причалов и ставишь рядом.
это дальше от 3-дегтяного пр.по ул.Дегтярной вверх от Олимпии
Стоянка есть рядом с заправкой "Лукойл", которая рядом с въездом на старый мост
Народ, вы вообще в курсе где 3-й Дегтярный?Проезжаешь брудершафт, доезжаешь до развязки сразу после него, слева будет высотка, если не ошибаюсь Валовая 2/7 сразу за высоткой поворачиваешь налево, в его двор. Проезжаешь по двору и справа будет платная стоянка.
Иначе говоря стоянка между бассейном и Звездным.
Ты бы ещё у Магистрали предложил поставить на стоянку...по ул.Дегтярной вверх от Олимпии,рынок Спартак,сразу за ним хорошая стоянка.въезд в арку стадиона Спартак.