Интересен пневмат, площадка предпочтительно закрытая..
затариваешься в магазе чо нравится. выезжаешь из города, находишь чо-нить типо оврага и шмаляешь, пока плечо не отвалится...
дык я про чо и говорю))) сам с брательником с месяц назад пару сотен патронов из моего курмультука постреляли)))) тож 12-йс пневмата не отвалится.
мы как-то с одноклассником бывшим 400 патронов 12 калибра расстреляли по бутылкам, банкам, бочкам и прочей ерунде. Вот тогда плечо действительно болело.
класный тир есть на проспекте между вольской и горького вход в него рямом с магазином часы
были там, когда он открылся... там лазерный на тот момент тока был, но это не то, что хочется))класный тир есть на проспекте между вольской и горького вход в него рямом с магазином часы
были там, когда он открылся... там лазерный на тот момент тока был, но это не то, что хочется))
О_О маньяки )))мы как-то с одноклассником бывшим 400 патронов 12 калибра расстреляли по бутылкам, банкам, бочкам и прочей ерунде. Вот тогда плечо действительно болело.
О_О маньяки )))
Скоро сезон откроют, путевку и несколько пачек патронов - вот самый лучший вариант тираХочется пострелять по мишеням.
Охотбилет, лицензия собственно сама путевка... Даже не в деньгах дело (в разнице между этим списком и стрельбой из пукалки) а в том, что я думаю до конца сезона даже не получится успеть это все оформить если сейчас начинать.Скоро сезон откроют, путевку и несколько пачек патронов - вот самый лучший вариант тира
охотбилет - срок неделя, если бланки есть. Пришел, сдал, через неделю забрал.я думаю до конца сезона даже не получится успеть это все оформить если сейчас начинать.