F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Правильный ответ)))))))))капитошка?
Естественное тепло приятней)))Над зажжённой газовой плитой подержать, или под горячим феном перед применением.
Правильный ответ)))))))))капитошка?
Естественное тепло приятней)))Над зажжённой газовой плитой подержать, или под горячим феном перед применением.
Ты имей ввиду)так просто подарил)))
Мне на память, а не для делане бери. он холодный.
При случаи спрошу))))Ты имей ввиду)
а ты думаешь зачем он нужен вообще? правильно - чтоб не забывали.Мне на память
в фен его затолкать)) и всёили под горячим феном перед применением.
Тебе не надо...Пипита, так и не понял зачем он нужен.
У нас раньше на техстекле делали члены стеклянные, а потом производство закрыли а остатки у меня друг купил - теперь все в качестве сувениров дарит)
) Гурма́н (фр. gourmand) — ценитель и любитель тонких изысканных блюд или знаток напитков, (с)Твой друг гурман))))))))))
Ды кто ж от подарка отказывается?Пипита, так и не понял зачем он нужен.
Это придирки к словам)))))Гурма́н (фр. gourmand) — ценитель и любитель изысканных тел или знаток женских дел, (с)
только в полоску надо покрасить, чтобы незаметно было сначала. А когда на тет-а-тет в машину зовут - так гордо, со звоном его на панель перед клиентом - хрясь!5.Ещё переодеться в гаишника и на дороге машины останавливать. Интересно же, что скажут, когда такое увидят.
Когда тет-а-тет позовут, думаю его можно будет оставить уже ибоо цель достигнута и он не нуженА когда на тет-а-тет в машину зовут - так гордо, со звоном его на панель перед клиентом - хрясь!
Когда тет-а-тет позовут, думаю его можно будет оставить уже ибоо цель достигнута и он не нужен
:a8e6cd7183adb9a51c1Мыша, ты где у нас? Тут твой хозяин пришел,
:a8e6cd7183adb9a51c1 Она у нас разве ручная, что хозяин пришёл)))))Мыша, ты где у нас? Тут твой хозяин пришел
ничего интересного. встроенная модель.
Так приятно сачкануть иногда....начинает казаться что у парней вибратор дома чаще имеется чем у девушек
Так приятно сачкануть иногда....