Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
сегодня чуть было не подарили мыло в форме члена, грят, в Турции такое продают...
в турции и не такое продают...в Турции такое продают...
я успела отказаться))))))в турции и не такое продают...
а почему чуть не подарили?
ooh_lol:У нас раньше на техстекле делали члены стеклянные, а потом производство закрыли а остатки у меня друг купил - теперь все в качестве сувениров дарит)
Мда.. своеобразная интерпретация сказки "Золушка", только там туфельку ... натягивали)))У нас раньше на техстекле делали члены стеклянные, а потом производство закрыли а остатки у меня друг купил - теперь все в качестве сувениров дарит)
+1в турции и не такое продают...
а почему чуть не подарили?
Твой друг гурман))))))))))У нас раньше на техстекле делали члены стеклянные, а потом производство закрыли а остатки у меня друг купил - теперь все в качестве сувениров дарит)
Мда.. своеобразная интерпретация сказки "Золушка", только там туфельку ... натягивали)))
турляндия отдыхает по сравнению с тайемв турции и не такое продают...
а вот это уже очень интересно)Результаты опроса: Есть ли у Вас вибратор
да
DAE, L2P, Penguin, Red Baron, Гитлер
)))
ничего интересного. встроенная модель.а вот это уже очень интересно)
ничего интересного. встроенная модель.
Вы думаете они вибрируют? Лично я очень сомневаюсь....
Интересно, у тебя он есть?))))а вот это уже очень интересно)
За то какой оргазм, пока до конца дойдет раз 20 кончишь)))))Ну может с похмелья только если)))) С глубокого))) И всем телом сразу)))
далеко не факт, как бы женщинам ни вибрации нужны в встроеных комплектацияхИнтересно, у тебя он есть?))))
За то какой оргазм, пока до конца дойдет раз 20 кончишь)))))
а причем тут женщины?далеко не факт, как бы женщинам ни вибрации нужны в встроеных комплектациях
Я думаю, если вставить батарейки в правильное место - вибрировать будут.Вы думаете они вибрируют? Лично я очень сомневаюсь....
Точно от насадок многое зависит, например насадка розочка, насадка кулак)))далеко не факт, как бы женщинам ни вибрации нужны в встроеных комплектациях
И то верно, сейчас мужики ими чаще и активней пользуются))))))))))а причем тут женщины?
Ха! Если в правильное место вставить батарейку, то это будет супер-мужчины....во всех смыслах....если вставить батарейки в правильное место - вибрировать будут.
Ха! Если в правильное место вставить батарейку, то это будет супер-мужчины....во всех смыслах....
лучше всего, когда это гибрид: вибратора и банкомата = мужчина! ИМХОВы думаете они вибрируют? Лично я очень сомневаюсь....