echo
Активный участник
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
От прежнего владельца на авто была фиолетовая тонировка в два слоя, кроме лобового (здесь в один слой). Отодрали все. Теперь аквариум.
Ну, я так понимаю, если тонировка стекол родная (иномарки), а не пленка, то это по ГОСТу, либо же затонирована только задняя полусфера (+ полоска на лобаче в некоторых случаях).Олег, ну не бывает тонировки по ГОСТу. Если только считать ГОСТом тонированный зад.
А по теме проголосовал как тонированный в хлам. Хотя на самом деле лобач не тонирован у меня)))
Хотел лобач ободрать... И пока не ободрал: по вечерам, особенно в центре, очень слепят встречные ксенонщеги... Даже через заклеенный 35-й лобач.З.Ы. я тонирован вхламину+вторым слоем сзади,чтоб спасаться от тазов ксеноновых
Тонирован "пятоком"кроме лобача,но и на нём широкая полоска!!!!!
Я считаю,что не каких комплексов у тех людей кто в "хлам"нет...Статистека говорит,что на не тонированых авто процент кражи выше чем у заклееных.....
Да и ваще вот летом еду,кондёр бедняго надрывается и тут еще через стёкла жарит.....так что на тёмниньких покайфу!!!!
Да уж, как достало, когда ксеноном в глаза херачит..Или даже дальним светом просто. Еще не темно, а уже херачит...Сразу включаю в ответ дальний свет. Иногда действует - видят - выключают, оставляют ближний.Но это, наверное, только в тех случаях, когда дальний влючен случайно, бывает такоеЭто ужасная беда нашего времени...
Летом нескольких выдрал со светофора,чтобы поняли,что не в ксеноне счастьеrankster:
Тонирован в хлам вместе с лобачем по кругу 5ка, и полоска ище на лобоче, короче в какашку.
Пленка в зависимости от светопроницаемости, 5 - это в хлам, чем выше, тем светлее..З.Ы. народ, так как я не связан с тонировокй никаким образом, разъясните плиз, что такое "тонировка на 5" или "тонировка на 95%". Что вхлам?? Что не вхлам? Какая тут "линейка" идёт?
Судя по тем машинам из Японии, с которыми я сталкивался, ГОСТ РФ они проходят, так что п. 2 вполне подходит))А мне что ответить? У мну с Японии задние стёкла тонированые, не плёнка, а стёкла такие...???
нету и не будет.