Алексей_Т
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ага. значит стыд у меня есть, а совести нет.
Или денег, чтоб долг отдать
ага. значит стыд у меня есть, а совести нет.
Я хз... А где посмотреть есть или нет?
А вот не скажи. Я плюнул на московские банки и взял кредит в саратовском. Так вот наличие у меня совести и явилось главным критерием выдачи денег. я даж справку о доходах не предоставлял.А банку все равно - есть у него совесть или нет..
Ты-ж спрашивал не про "взять", а про "не отдать"..Взять-то - совесть у всех есть..Так вот наличие у меня совести и явилось главным критерием выдачи денег.
:a8e6cd7183adb9a51c1"..Взять-то - совесть у всех есть..
Крик души? Или история драмы?эт у тя совесть??? ляять, бабы, это бессовестный чувак.. С хор муз слхом. Циничн, еле ноги унесла, ибо принадлежать х-ца.есть такое.
ежели по отношению к себе от других, то она нужна безусловно....Неужели без нее было бы точно лучше?
ежели по отношению к себе от других, то она нужна безусловно....
Все понятно сказал. Совесть у других - необходима. У себя - как получится.Непонятно, как-то, сказал Саш.(
"Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки!" (с) Буратино.Все понятно сказал. Совесть у других - необходима. У себя - как получится.
типа так.Типа так?
Но если что-то в этой стране работает как надо, то это благодаря имВ настоящее время людей с совестью осталось очень мало, да и спрос на них не велик
Хреново.((типа так.
Иногда все -же стоит рискнуть. Чтобы уж и не думалось потом, и не сожалелось об упущенной возможности.Есть. Жить не мешает, но иногда хочется что-нибудь сделать , а нет...совесть не позволяет )
Но если что-то в этой стране работает как надо, то это благодаря им
Иногда все -же стоит рискнуть. Чтобы уж и не думалось потом, и не сожалелось об упущенной возможности.